| IrinaZolotkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaZolotko (11)Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 21.01.2021, 21:28
>> Ответ на сообщение пользователя denis2859 от 20 января 2021 23:43
Информации о моих родных у меня к сожалению очень мало, так как бабушка умерла в 1965 году. Все что я знаю, это из рассказов моей тетки, к сожалению ее тоже уже нет. Единственный запрос который я подавала, это в МВД Республики Карелия, где моя бабушка отбывала срок наказания по закону «Трёх колосков». Если честно, не знаю больше контактов куда можно обратиться за предоставлением информации. На счёт гусар Красной Армии, судя по фото, отличие значка на головном убору, у них была звезда. Да Георгиевский крест был по моему до 1917 года.
 |
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 17.01.2021, 19:25
Добрый день! Ищу какую либо информацию о своих родных. Моя бабушка Кокарева ( в девичестве Снежницкая) Ираида Ивановна 1918 г.р. уроженка г. Елецк , Орловская область. Ее отец, мой прадед Снежницкий Иван (фото прилагаю). Из рассказов своей тетки знаю что семья имела какое-то отношение к городу Моршанск. Есть информация , что бабушка из семьи священнослужителей, знала немецкий язык в совершенстве. На фото мой прадед, его жена, то есть прабабушка. На общей фотографии слева моя бабушка. Очень благодарна за любую информацию.
 |
Тема: Снежницкий 2.01.2021, 11:51
Добрый день! Ищу какую либо информацию о своих родных. Моя бабушка Кокарева ( в девичестве Снежницкая) Ираида Ивановна 1918 г.р. уроженка г. Елец , Орловская губерния. Ее отец, мой прадед Снежницкий Иван (фото прилагаю). Из рассказов своей тетки знаю что семья имела какое-то отношение к городу Моршанск. Есть информация , что бабушка из семьи священнослужителей, знала немецкий язык в совершенстве. На фото мой прадед, его жена, то есть прабабушка. На общей фотографии слева моя бабушка. Очень благодарна за любую информацию.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.01.2021, 11:46
Добрый день! Ищу какую либо информацию о своих родных. Моя бабушка Кокарева ( в девичестве Снежницкая) Ираида Ивановна 1918 г.р. уроженка г. Елецк , Орловская область. Ее отец, мой прадед Снежницкий Иван (фото прилагаю). Из рассказов своей тетки знаю что семья имела какое-то отношение к городу Моршанск. Есть информация , что бабушка из семьи священнослужителей, знала немецкий язык в совершенстве. На фото мой прадед, его жена, то есть прабабушка. На общей фотографии слева моя бабушка. Очень благодарна за любую информацию.
 |
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 1.11.2020, 20:22
Снежницкие (Снежницкие...) Орловская область г.Елиц, ещё вариан г. Моршанск. Прадед Снежницкий ( Снежицкий ...) Иван, бабушка Кокарева ( в девичестве Снежницкая...) Ираида Ивановна 1918 г.р. Спасибо Всем!
|
Тема: Георгиевские кавалеры 1914-1918 гг. 1.11.2020, 16:48
Добрый день! Ищу информацию про своего прадеда Снежницкий (Снежицкий) Иван. Офицер гусарского полка. Бабушка моя, его дочь Кокарева (в девичестве Снежницкая, Снежицкая) Ираида Ивановна уроженка г.Елец Орловской обл. Есть ещё такая информация, что бабушка моя из семьи священнослужителей. Знала немецкий язык в совершенстве. Умерла она в 1965 году, жила в г.Кривой Рог , Днепропетровской обл., Украина. Как она и почему попала в Кривой Рог я не знаю. Из рассказов моей тетки знаю что семья моей бабушки имеет какое то отношение к городу Моршанск. Фото прилагаю.Спасибо за любую информацию.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 30.10.2020, 23:13
VC написал:[q] Koenigsberg написал:
[q] IrinaZolotko написал:
[q]
Снежницкий (Снежицкий) Иван. Офицер гусарского полка.
[/q]
На фото - старший унтер-офицер или младший вахмистр.
[/q]
Да, кокарда нижнего чина и три унтер-офицерские гомбочки на шнурах. Из наград Георгиевский крест 4 степени и какая-то медаль. Возможно "за храбрость". Проблема только в том, что в справочнике Патрикеева нет кавалера с такими именем и фамилией. Возможно пропущен.
[/q] Спасибо Вам! Есть ещё такая информация, что бабушка моя Кокарева (Снежницкая, Снежицкая...) Ираида Ивановна из семьи священнослужителей. Знала немецкий язык в совершенстве. Умерла она в 1965 году, жила в г.Кривой Рог , Днепропетровской обл., Украина. Как она и почему попала в Кривой Рог я не знаю.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 30.10.2020, 14:07
Добрый день! Ищу информацию про своего прадеда Снежницкий (Снежицкий) Иван. Офицер гусарского полка. Бабушка моя, его дочь Кокарева (в девичестве Снежницкая, Снежицкая) Ираида Ивановна уроженка г.Елец Орловской обл. Есть ещё такая информация, что бабушка моя из семьи священнослужителей. Знала немецкий язык в совершенстве. Умерла она в 1965 году, жила в г.Кривой Рог , Днепропетровской обл., Украина. Как она и почему попала в Кривой Рог я не знаю. Из рассказов моей тетки знаю что семья моей бабушки имеет какое то отношение к городу Моршанск. Фото прилагаю.Спасибо за любую информацию.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 30.10.2020, 13:38
Добрый день! Прошу помощи в поиске информации о моей бабушке Кокарева ( в девичестве Снежницкая, Снежицкая) Ираида Ивановна уроженка г. Елец Орловской обл. и ее семьи. Есть информация что она из семьи священнослужителей. Прилагаю фото. На фото слева Кокарева (Снежницкая, Снежицкая)Ираида Ивановна, на второй фотографии ее отец, мой прадед, Снежницкий (Снежицкий) Иван офицер гусарского полка. Спасибо за любую информацию.
 |
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 29.10.2020, 21:08
Прошу помощи в поиске информации о своей бабушке Кокаревой (в девичестве Снежницкая, Снежицкая) Ираиды Ивановны 1918 г.р. , уроженка г. Елец, Орловской области. Есть информация что она из семьи священнослужителей. В приложенных фотографиях слева Ираида Ивановна, на другом фото отец моей бабушки офицер гусарского полка Снежницкий Иван.
 |
|
|