Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  NataliBorkina (Журахинская (Боркина) Наталия Александровна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliBorkina

Журахинская (Боркина) Наталия Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliBorkina (12)

Тема: Чериковский уезд Могилевской губернии
2.07.2024, 16:57

Здравствуйте всем!!! Свяжитесь со мной через личные сообщения, пожалуйста те, кто занимается частными поисками, и может мне помочь с поиском непосредственно в Белорусских архивах моих предков, идёт речь о Могилевской Губернии Чериковском уезде, Краснопольский волости, д. Ясенка. Заранее спасибо

Тема: Могилевская губерния
2.07.2024, 16:56

Здравствуйте всем!!! Свяжитесь со мной через личные сообщения, пожалуйста те, кто занимается частными поисками, и может мне помочь с поиском непосредственно в Белорусских архивах моих предков, идёт речь о Могилевской Губернии Чериковском уезде, Краснопольский волости, д. Ясенка. Заранее спасибо

2.07.2024, 16:47

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

NataliBorkina написал:
[q]

Здравствуйте есть ли оцифрованные МК из НИАБ и НАРБ по Могилевской губернии? где их найти???? Подскажите пожалуйста..
[/q]

Здравствуйте!
Те МК по Могилёвской губернии, которые сохранились, есть в НИАБ (православные, католики, лютеране). Некоторые из этих книг отсканированы в архиве и доступны для работы через компьютеры читального зала архива. На сайте мормонов есть сканы с микрофильмов МК только католических и лютеранских приходов по Могилёвской губернии, да и то не всех и не за все годы.
[/q]

Спасибо Вам за ответ.

1.07.2024, 19:09

южа написал:
[q]
NataliBorkina
Есть МК у мормонов и на сайте ЦГИА СПб, но только костёлы и не все. Оцифрованных МК церквей нет.
Если Вы ищите по костёлам, то что-то частично можно узнать ,[1,%22asc%22],[2,%22asc%22]]&...2=50]ЗДЕСЬ
Лучше вводить фамилию на польском - можно её правильное написание узнать через он-лайн переводчик.
[/q]

Тогда мне нужно искать человека, кто будет в архив лично идти????

1.07.2024, 15:54

Здравствуйте есть ли оцифрованные МК из НИАБ и НАРБ по Могилевской губернии? где их найти???? Подскажите пожалуйста..

1.07.2024, 15:52

29.06.2024, 3:27

Подскажите пожалуйста в какой фонд мне нужно нырнуть что бы читать метрички или хоть какие нибудь документы. Речь идёт о д. Ясенка, Чериковский уезд, Краснопольская волость. Скорее всего это будет Краснопольский прав. приход. На форуме нашла такую информацию по приходу: 2531 – 3 – 10 – МК о рождении 06.02.1861. Но не поняла 2531 это фонд? Я посмотрела оцифрованные документ в этом фонде это Полоцк. Подскажите пожалуйста куда мне податься что бы найти метрички? Ищу фамилию Хрупаковы. Заранее всем спасибо.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
6.11.2020, 13:41

Здравствуйте, ищу помошника в поиске моих предков.. в начале 20го века были переселенцами из Черниговской области в Сибирь, к сожалению не удалось найти место точного выхода из Украины, но в метрических книгах стоят воспреемники с той же фамилией ,возможно близкие родственники, т.к. они уезжали из Украины большой семьёй. Ищу помощников кто может посмотреть дела по Черниговской губернии, Сосницкого уезда, холменской волости, деревни Тельное за период 1850-1906 г.г. вознаграждение гарантирую! Пишите в личку. Спасибо.

Тема: Государственный архив Иркутской области
1.11.2020, 23:14

Здравствуйте, ищу кто сможет помочь в ГАИО с поиском моих предков, сама проживаю не в РФ пожалуйста напишите в Личку. Спасибо!

31.10.2020, 15:44

>> Ответ на сообщение пользователя SwetYak от 31 октября 2020 13:38

Я очень Вам благодарна! Спасибо!

31.10.2020, 0:13

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти данные по переселенцам начала 20го века ( НЕ ССЫЛЬНЫМ!) в село Каразей, (Нижнеудинский уезд, Тулунский округ, Куйтунский район) ??? Интересуют примерно 1900-1908года. Нужно найти данные о месте Исхода в Украине для дальнейшего поиска в украинском архиве.
Белый Тихон Федоров
Белая Евфимия Григорьева.
Искала по метрическим книгам фонда 50, но к сожалению до 1912г в селе Каразей не было церкви, и данные какой церкви и какого села я должна искать я не знала, как выяснилось очень сложная ситуация у нас.. Если кто - то что-то знает, посоветуйте пожалуйста каким образом мне дальше вести поиск.

Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг
30.10.2020, 21:34

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти данные по переселенцам начала 20го века ( НЕ ССЫЛЬНЫМ!) в село Каразей, (Нижнеудинский уезд, Тулунский округ, Куйтунский район) ??? Интересуют примерно 1900-1908года. Нужно найти данные о месте Исхода в Украине для дальнейшего поиска в украинском архиве.
Белый Тихон Федоров
Белая Евфимия Григорьева.
Искала по метрическим книгам фонда 50, но к сожалению до 1912г в селе Каразей не было церкви, и данные какой церкви и какого села я должна искать я не знала, как выяснилось очень сложная ситуация у нас.. Если кто - то что-то знает, посоветуйте пожалуйста каким образом мне дальше вести поиск.