Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MaliHovka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MaliHovka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MaliHovka (5)

Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022
28.08.2022, 14:52

Чёт, я запуталась). В ок, кажется, текст из другой ревизии: концовка отличается. Должно быть Кочкуркино Знамя. Посмотрите? Пожалуйста

28.08.2022, 13:46

Люди добрые, помогите, пожалуйста, ещё разок:
Что тут дословно сказано? 🤗

18.07.2022, 15:31

Я прошу прощения, тут ещё концовка... тоже через слово читаю), а хочется точно знать, в чем дело было. Помогите, пожалуйста!

18.07.2022, 15:05

Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, прочитать. Многие слова интуитивно понятны, но часть не понятна и общий смысл теряется...
Выборный? Григорий Иванов. Рядовой? Павел Яковлев после публикованного? ....762 году января 8 дня правительствующего сената указ с общего? ... согласия дали ...1747 году ревизии в подушном?...
🤔

Тема: обсуждения по фонду 350
18.07.2022, 2:17

Kalmikov написал:
[q]

[bcolor написал:
[q]

NATABIG75][ Ответ на сообщение ValeraZ ]

Я правильно понимаю, указаны деревни ОТКУДА были переселены? А куда, указано?
[/q]

сначала КУДА, а затем ОТКУДА. там же написано: деревня КУДА, список ОТКУДА

"д.Малого Талкая, Малой Толкаевой, Малой Толкас тож;
Файл 597 - лист 559:
перешедшие Синбирского уезду деревни Сорокиной;
Файл 605 - лист 567:"
[/q]

А что это за документ про Сорокино? Большие Сызранские вершины там есть? Они часто в связке идут. Посмотрите, пожалуйста.