| mashina Андрей Игоревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mashina (3)Тема: Бородзич (Бородич, Borodzicz) 7.02.2024, 12:44
OlgaKudina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя mashina от 28 октября 2020 13:06
Бородзич Аполлинарий Иосифович, поляк. дворянин Мин. губернии, сын отставного офицера, род. в Перми в 1866 году, народоволец, побывал в ссылках и в Томской и в Архангельской и Вологодской губерниях. - не Ваш родственник? О нём много информации в Интернете и печатных изданиях.[/q]
Это мой прадед. Информацией по нему владею.
|
Тема: Бородзич (Бородич, Borodzicz) 6.02.2024, 12:18
OlgaKudina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя mashina от 28 октября 2020 13:06
Здравствуйте, а Вам известны имена братьев и сестёр Вашего Прапрадеда Иосифа ... Фадеева? ... вдова осталась с семью детьми на руках ...[/q]
Доброго времени! Увы, нет.
|
Тема: Бородзич (Бородич, Borodzicz) 28.10.2020, 13:06
>> Ответ на сообщение пользователя wojno от 20 октября 2020 0:58 Доброго дня! Являюсь носителем фамилии Бородзич. Пытаясь найти корни по фамильной линии, наткнулся на этот форум. С удовольствием изучил материалы имеющиеся в этой ветке. На сегодня самое "глубокое" из того что мне известно. Мой предок был польским дворянином из Новогрудского уезда Минской губернии из рода Бородзичей. После разгрома польского восстания в 1830 году мой предок был вынужден эмигрировать в Германию и вскоре там умер. Его вдова осталась с семью детьми на руках, один из них мой прапрадед Бородзич Иосиф Каласантий Станислав Фадеев (1829 г.р.) оказался на военной службе в г. Перми. Если Вам что-нибудь известно об этой ветви Бородзичей или Вы знаете где можно получить данную информацию, буду признателен за подсказку))
|
|
|