Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alyonakorolyova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alyonakorolyova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alyonakorolyova (3)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
20.12.2020, 18:46

Здравствуйте, подскажите как перестать быть администратором сайта?

29.10.2020, 15:11

xax_nv написал:
[q]

alyonakorolyova написал:
[q]

Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ?
То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести

И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть
[/q]

По первому вопрос: в Family Tree Builder Файл - Новый проект Задаете имя новому проекту и нажимаете далее. Там будет предложено синхронизировать проект с Вашим семейным сайтом.

[/q]

Спасибо большое за ответ! Еще вопросы. Помогите!
А как удалить себя из администратора сайта, не удалив при этом сайт?
Как перенести информацию из одного древа в другое, если в обоих ты админ?
Если удаляешь платную подписку, что произойдет с древом, если там больше 250 персон?

27.10.2020, 12:03

Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ?
То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести

И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть