| alyonakorolyovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alyonakorolyova (3)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 29.10.2020, 15:11
xax_nv написал:[q] alyonakorolyova написал:
[q] Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ? То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести
И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть
[/q]
По первому вопрос: в Family Tree Builder Файл - Новый проект Задаете имя новому проекту и нажимаете далее. Там будет предложено синхронизировать проект с Вашим семейным сайтом.
[/q]
Спасибо большое за ответ! Еще вопросы. Помогите! А как удалить себя из администратора сайта, не удалив при этом сайт? Как перенести информацию из одного древа в другое, если в обоих ты админ? Если удаляешь платную подписку, что произойдет с древом, если там больше 250 персон?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 27.10.2020, 12:03
Добрый день, подскажите, возможно ли с сайта myheritage.com залить фаил древа в программу Family Tree Builder ? То есть у меня есть древо на сайте, а в программе нет, хочу перенести
И второй вопрос, возможно ли создать персону, которую не будут видеть другие пользователи? скрыть
|
|
|