| annet_66 Колмогорова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annet_66 (5)Тема: Фонды ГАПО (ДАПО) 17.03.2021, 8:31
Rodstvennik_Plt написал:[q] Доброго времени суток. Работаю с метриками на этой неделе работаю с метриками Лохвицкого уезда Полтавской губернии. Кому актуально, пишите![/q]
Здравствуйте! А,можно посмотреть про родственника? Или записи о рождении еврея скорее искать в другом месте? Мне нужны записи о его родителях.
 |
Тема: Воловичи Wołłowicz 13.12.2020, 8:30
Моя прабабушка Малка Волович ( в замужестве Непомнящая) род.в 1870 г. Умерла в Полтаве в 1940 г. Перед смертью несколько лет находилась под наблюдением специалистов в летаргическом сне. У нее была сестра Эстер (Фира), жила в Харькове. Умерла,примерно в 1970-х годах??? Мой прадедушка Соломон Непомнящий,муж Малки (род.1870 г, умер в 1943 г)-был в какое-то время раввином в Могилевской области. Очень хотелось бы узнать,где можно об этом найти достоверную информацию?
|
Тема: Наконечные (Наконечных) 19.11.2020, 17:28
>> Ответ на сообщение пользователя Nina_1956 от 2 августа 2019 21:37 У меня бабушка Наконечная София Филипповна. Умерла в 1969 г.в г.Донецке. У нее был брат Наконечный Нечипор, сестры Нина, Лиза и Полина. Жили в Бышеве Киевской обл. Родители Филипп и Ганна (Анна) Наконечные. Может кто-то что-то знает о детях или внуках.
|
Тема: Непомнящие 26.10.2020, 8:45
Помогите найти родственников. Мой дед Непомнящий Исаак Соломонович( Ицхак Элья Израель Шлемов) родился в 1892 г в г.Н.Северск.Черниговской области. Его родители: Мария ( Малка) и Соломон ( Шлоймэ Довид)(говорят - был раввином). Тетя деда( по матери) Штейнберг Эстер(Фира), ее сын Аба и внучка Ляля,жили в Харькове.Ничего об этой ветке неизвестно. У деда был брат Иосиф, его сын Юрий,жили в Ростове., были братья Фида( расстрелян) и Абба( Абу Хаим). И ,4 сестры: Непомнящая Бася (Берта),похоронена в Ленинграде,детей не было. Брудно Клара( Хаюся),о ее детях известно. Сомова Хава- ст.сестра,врач,воевала,похоронена в Москве.Сын Юрий( архитектор, внук Герман,уходил в монастырь???). И,Грудская Марьяся (Мария),похоронена в Москве,сын Даниил и Юрий. Захоронения деда и сестры Клары нашла в Полтаве. Нашлись недавно родственники по ветке самого младшего брата Аббы.
|
Тема: Штейнберг 26.10.2020, 8:45
Помогите найти родственников. Мой дед Непомнящий Исаак Соломонович( Ицхак Элья Израель Шлемов) родился в 1892 г в г.Н.Северск.Черниговской области. Его родители: Мария ( Малка) и Соломон ( Шлоймэ Довид)(говорят - был раввином). Тетя деда( по матери) Штейнберг Эстер(Фира), ее сын Аба и внучка Ляля,жили в Харькове.Ничего об этой ветке неизвестно. У деда был брат Иосиф, его сын Юрий,жили в Ростове., были братья Фида( расстрелян) и Абба( Абу Хаим). И ,4 сестры: Непомнящая Бася (Берта),похоронена в Ленинграде,детей не было. Брудно Клара( Хаюся),о ее детях известно. Сомова Хава- ст.сестра,врач,воевала,похоронена в Москве.Сын Юрий( архитектор, внук Герман,уходил в монастырь???). И,Грудская Марьяся (Мария),похоронена в Москве,сын Даниил и Юрий. Захоронения деда и сестры Клары нашла в Полтаве. Нашлись недавно родственники по ветке самого младшего брата Аббы.
|
|
|