Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dedalek
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dedalek

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dedalek (2)

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
29.10.2020, 21:25

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Никаких изменений в режиме работы архива летом не предполагается.
Сейчас:
пн, вт, ср, чт. с 9.30 до 17.00 и пт. с 9.30 до 16.00 для иногородних.
Для местных то же самое, но кроме среды.
[/q]

Уважаемый Константин каким образом можно вам написать или позвонить. что то у меня не получается Вам написать мой тел 915-323-17-05 с уважением Жанна.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
29.10.2020, 21:19

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Нет данных у нас в Оренбурге о месте гибели Вашего деда. И вообще у нас он значится как Добрынин Петр Егорович. Не могли ли Вы ошибиться отчеством? Или у нас ошибка.
Есть ещё Добрынин Максим Васильевич, род. в селе Проскурино, погиб 27.11.1942 г. и
Добрынин Яков Михайлович, род. в 1923 г. в селе Проскурино, похоронен в селе Бородино Сталинградской области.
Вам остаётся только отправить запрос в Подольский архив МО: 142100, Моск. обл, г. Подольск, ул. Кирова, 74, ЦА МО. Если уж там нет, то тогда конечно, останется надеяться только на чудо.
[/q]

Константин Пчелинцев

Добрый вечер , Константин! Вы работаете в архиве г. Оренбурга? если работаете позвоните, мне пожалуйста ,по номеру 915-323-17-05 С Уважением Жанна