Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marina1974marina, Первомайск ,Луганская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marina1974marina

Фомина Марина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marina1974marina (5)

Тема: Фомины
3.05.2021, 15:56

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 января 2021 18:04

Здравствуйте. Да , данный о дедушке сходятся. Он действительно был в те годы в Грузии. Только новость о жене удивила. хотя , всякое бывает в жизни. Дело в то что он на тот момент был женат на моей бабушке и они никогда не разводились. Был в плену во время войны, бежал. После войны , в 1949 году родился мой отец. Умер дедушка в 1986 году в Первомайске Ворошиловградской области.

Тема: Фомины
12.01.2021, 16:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фомин Федор Иванович, 1904 года рожденья,Тамбовская область, Рассказовский район, село Нижне Спасское.
Известно что у деда был брат Дмитрий

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Супруга Фомина Анастасия Калениковна. В девичестве Дроботун. Дочь Фомина Надежда Федоровна 1935 года рожденья, сын Фомин Александр Федорович 1949 года рожденья

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: УРАЛЬСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях
10.01.2021, 13:12

1. Это свадебное фото моей бабушки Мелехиной Валенины Васильевны и Ермакова Виктора Николаевича 1954 год город Баровск. Может кто то узнает своих родных на фото
2. Город Баровск. Примерно начала 50 годов прошлого века. На фото моя бабушка Мелехина Валентина Васильевна

Тема: Мелехина Валентина Васильевна
22.10.2020, 22:24

Yuri_77 написал:
[q]
Логично, наверное, запросить Чердынский ЗАГС о рождении искомой персоны. Если с родилась в данном районе и если с актовой записью всё в порядке - узнаете имена родителей, их возраст, занятие.
[/q]

Дело в том , что родилась бабушка в в другом месте, а в детский дом ее привезли. И в силу малого возраста она не помнила откуда она. Помнила только что в семье он была не одна и имя у нее было Рита.

Тема: Мелехина Валентина Васильевна
22.10.2020, 21:40

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о
Мелехина Валентина Васильевна, 1933 года рождения. В 1937 году попала в детский дом города Чердынь Пермского края.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти сведения о моей бабушке

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
В 1953-1954 вышла замуж .

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж Ермаков Виктор Николаевич.
В апреле 1954 года родилась моя мама.
А летом 1954 года переехали в Ворошиловградскую область город Первомайск