| GalinkaK Галина Кауппинен Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GalinkaK (8)Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии 12.01.2021, 13:31
Добрый день! Можете помочь разобраться,что написано? Написано на украинском английскими буквами. Последние три слова "од Коси з Амерыки", а вот первые три непонятно...Кося это уменьшительно-ласкательное от какого имени? Речь идет о женщине.
 |
Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии 11.01.2021, 11:42
Sajuka написал:[q] GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь. А более ранние росписи тут[/q]
Спасибо большое!!!🤩
|
Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии 10.01.2021, 21:19
Sajuka написал:[q] GalinkaK написал:
[q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
[/q]
Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит?[/q]
Очень даже подходит. Все что связано с этими фамилиями и этим населенным пунктом интересно узнать. А как и где это найти?
|
Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни 10.01.2021, 21:09
Мой ник - GalinkaK Родилась в пгт Иванков, укр. Иванкiв, проживаю в Финляндии Поиск веду по фамилиям Липец, Ревенчук (с.Красятичи, Киевская область,Розважевский р-н) Самостоятельно работать в архивах нет возможности.
|
Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии 10.01.2021, 18:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
|
Тема: Липец Липець 10.01.2021, 15:03
Ищу информацию о предках и родственниках с фамилиями Липец, Ревенчук, Мишко, Мельниченко, Сикорский, проживавших в Украине, Киевская область, Розважевский/Полесский район, село Красятичи.
Среди предков в роду: Ревенчук Алексей, Ревенчук Петр, Ревенчук Леонид, Липец Александр, Липец Денис, а также представители семьи Мишко.
|
Тема: Ревенчуки 10.01.2021, 15:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу предков, родственников с фамилией Липец и Ревенчук, которые проживали в Киевская обл. Розважевский Полесский р-н село Красятичи или вообще какую либо информацию об этих фамилиях.
Нигде, никогда, никакой больше информации нет. Куда посоветуете обратиться ?
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ревенчук Алексей (прапрадед), Ревенчук Петр (прадед), Ревенчук Леонид ( мой дедушка) и Липец Александр (прадед), Липец Денис (прапрадед)
Хочу исследовать материнскую линию.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Красятичи, Украина
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Петра -Ревенчук (Г)Анна, Супруга Александра - Липец Се(а)мклета 1902 г.р.
|
|
|