Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GalinkaK, Joensuu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GalinkaK

Галина Кауппинен

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GalinkaK (8)

Тема: Радомышльский уезд Киевской губернии
12.01.2021, 15:55

Czernichowski написал:
[q]
GalinkaK

Буквально "к милой памяти" , по-русски "на добрую память"
[/q]

Спасибо!

12.01.2021, 13:31

Добрый день! Можете помочь разобраться,что написано? Написано на украинском английскими буквами. Последние три слова "од Коси з Амерыки", а вот первые три непонятно...Кося это уменьшительно-ласкательное от какого имени? Речь идет о женщине.

11.01.2021, 11:42

Sajuka написал:
[q]
GalinkaK Прошу прощения, меня ввел в заблуждение каталог архива. Я даже забыла, что смотрела это дело, и там по большинству сел не исповедалки, а описи церквей. Как, собственно, и по Красятичам. Но если Вам интересно, дело здесь.
А более ранние росписи тут
[/q]

Спасибо большое!!!🤩

10.01.2021, 21:19

Sajuka написал:
[q]

GalinkaK написал:
[q]

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.
[/q]

Перепись по Красятичам вроде не сохранилась. Зато есть исповедная роспись за 1890 год, Вам не подходит?
[/q]

Очень даже подходит. Все что связано с этими фамилиями и этим населенным пунктом интересно узнать. А как и где это найти?

Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни
10.01.2021, 21:09

Мой ник - GalinkaK
Родилась в пгт Иванков, укр. Иванкiв, проживаю в Финляндии
Поиск веду по фамилиям Липец, Ревенчук (с.Красятичи, Киевская область,Розважевский р-н)
Самостоятельно работать в архивах нет возможности.

10.01.2021, 18:45

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли где-то в доступе переписные листы по семье Липец или Ревенчук из села Красятичи Радомышльского уезда, киевской губернии? Спасибо.

Тема: Липец Липець
10.01.2021, 15:03

Ищу информацию о предках и родственниках с фамилиями Липец, Ревенчук, Мишко, Мельниченко, Сикорский, проживавших в Украине, Киевская область, Розважевский/Полесский район, село Красятичи.

Среди предков в роду: Ревенчук Алексей, Ревенчук Петр, Ревенчук Леонид, Липец Александр, Липец Денис, а также представители семьи Мишко.

Тема: Ревенчуки
10.01.2021, 15:03

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу предков, родственников с фамилией Липец и Ревенчук, которые проживали в Киевская обл. Розважевский Полесский р-н село Красятичи или вообще какую либо информацию об этих фамилиях.

Нигде, никогда, никакой больше информации нет.
Куда посоветуете обратиться ?

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ревенчук Алексей (прапрадед), Ревенчук Петр (прадед), Ревенчук Леонид ( мой дедушка) и Липец Александр (прадед), Липец Денис (прапрадед)

Хочу исследовать материнскую линию.

Предположительные места проживания разыскиваемых предков
село Красятичи, Украина

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Петра -Ревенчук (Г)Анна,
Супруга Александра - Липец Се(а)мклета 1902 г.р.