Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

220772qwe, вельск архангельская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

220772qwe

Булатова Татьяна Ромуальдовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 220772qwe (2)

Тема: Шошины
23.05.2021, 16:14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Шошин Иван Никифорович, год рождения примерно 1880-1890

2. Хочу составить генеАлогическое древо, найти его историю и предков

3. Архангельская обл, Красноборский район, Коми республика Княжпогоский район

4. Женат, жена Шошина Федора Демидовна

5. Что то связанное с военной службой

6. В 1957 году был жив, приезжал на похороны сына в офицерской военной форме

Тема: Поповы
23.05.2021, 15:59

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Попов Федор Михайлович,
1898 год рождения умер примерно в 1943 году.

2. Хочу составить генеалогическое древо, найти его родителей и знаю что у него было 5 братьев

3. Архангельская губерния Вельский уезд село Богоявленское.

4. Женат, жена Людмила

5. Сословие

6. Все время прожил в с Пежма , Вельского района, Арх области, был женат , было три дочери,
У Федора было пять братьев, жили зажиточно, в революцию его отец раскатал дом и построил дом каждому сыну,
Федор в 20 годах прислуживал в церкви, звонил и пел в церковном хоре.
Умер во время войны от болезни, похоронен в г Вельске