Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nusya_3000, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nusya_3000

Наталья Литвинова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nusya_3000 (5)

Тема: Метрические книги Катав-Ивановский р-н (г. Катав-Ивановск)
25.01.2024, 17:19

AnfisaLisenkova написал:
[q]
Добрый день!
Не могу понять где искать метрические книги в городе Метрические книги КАТАВ-ИВАНОвский р-н (г. КАТАВ-ИВАНОвск)!
Нашла информацию о прадедушке, который родился в этом городе 1911г. и был призван на военную службу во время Финско - советской войны.
До призыва он женился на Оскоминой Валентине ИВАНОвне ( фамилия уже новая) хочу поискать побольше информации о ней и ее дальнейшей судьбе после смерти мужа на войне.
[/q]

В ОГАЧО много метрических книг по Катав-Ивановску. Есть электронный архив.

Тема: Подшиваловы
13.05.2023, 21:04

Построила родословную до 1629 года по Подшиваловым Вятской губернии Нолинского уезда д. Матерки, д. Карачи

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
29.11.2020, 18:48

Спасибо

29.11.2020, 18:14

Спасибо. А как мог быть записан приемный ребенок? Воспитанник и приемный, как я поняла. Может быть еще как то? Мой дед вырос в приемной семье, хотя я нашла, что его мать и старший брат участвовали в переписи. И (возможно ) отец с другой женой. Если все были живы, почему отдали ребенка? Столько у меня вопросов, извините.

28.11.2020, 21:53

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, что может обозначать запись "сын нахл." (нахлебник?) , 14 лет, заводской рабочий. Права ли я ,что считаю, что это приемный сын? Если нет, то приемные дети как то указывались в переписи?