Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nirin0406
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nirin0406

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nirin0406 (3)

Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ
20.10.2020, 14:09

Здравствуйте! Нужна помощь в поиске прадеда Городецкий Сергей Афанасьевич ( год рождения не знаю) , жена Анастасия , дети Александр 1918г.р. Николай 1928 г.р. Владимир 1930 г.р. Все уроженцы села Шулаевка Курманаевский район Оренбургская область. Прадед был офицером, воевал на финской войне... на поисковых сайтах нигде не смогла найти информацию о нем. Заранее благодарна!

Тема: Городецкие
20.10.2020, 13:30

Здравствуйте! Я разыскиваю своих предков по фамилии Городецкие. Прадед Сергей Афанасьевич Городецкий , год рождения к сожалению пока не известен, уроженец села Шулаевка Курманаевский район Оренбургская область, дети Александр 1918 г.р. Николай 1928г.р. Владимир 1930 г.р. Жена - Анастасия. Был офицером , погиб вроде на финской войне.

Тема: Городецкие
20.10.2020, 13:27

Здравствуйте! Я разыскиваю своих предков по фамилии Городецкие. Прадед Сергей Афанасьевич Городецкий , год рождения к сожалению пока не известен, уроженец села Шулаевка Курманаевский район Оренбургская область, дети Александр 1918 г.р. Николай 1928г.р. Владимир 1930 г.р. Жена - Анастасия. Был офицером , погиб вроде на финской войне.