| TheMadman48L Алексей Фабрициус Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TheMadman48L (1)Тема: Фабрициус 19.10.2020, 0:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фабрициус Давыд Давыдович год рождения 1932 Дата смерти 18.10.1956г. (но в справке о ребиалитации жертв массовых политических репрессий, указано год смерти 1955)
2. Хочу исследовать отцовскую (дедовскую) линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Прадед проживал к Кокчетавской области республики Казахстан, предположительно город Щучинск был выслан с кавказа, предположительно город Грозный
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[more]

[/more]
|
|
|