| TattkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tattka (6)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 20.10.2020, 12:40
G-Is написал:[q] Tattka На снимке изображены нижние чины-артиллеристы, форма периода ПМВ. Конкретную часть можно разобрать только по шифровке на погонах, это изображение не позволяет её разобрать, нужен качественный скан с разрешением 1200 точек на дюйм, хотя и он может не дать результата...Посмотрите ещё на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ .[/q]
Спасибо большое! Вот скан, но видимо толку с него не много.
 |
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.10.2020, 12:38
Здравствуйте все! Прошу помочь с поиском места рождения Белоусова Виктора, указанного в прикрепленном документе. Указано Иркутская область, Усть-Ордынский район, дер.Лат.Хутора. Место жительства отца указано как Иркутская область, Баяндаевский район, колхоз Войкова. Белоусов Григорий Лукич мой прадедушка, я хочу разыскать какие-либо сведения о нем. Подскажите, пожалуйста, как искать этот колхоз и деревню?
 |
Тема: Белоусово Качугского р-на - село 18.10.2020, 17:08
Белоусов Виктор Григорьевич __.__.1923 14.01.1945 Иркутская обл., Усть-Ордынский р-н, д. Лат-Дутора
Это дядя моей мамы. На фото справа его отец Белоусов Григорий Лукич ( мой прадедушка)
 |
|
|