| todayerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения todayer (6)Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 19.10.2020, 1:11
kbg_dnepr написал:[q] Проверьте фамилию на ГЕНЕО forum.genoua.name/index.php
Но если "пропал безвести" значит только, что перестал писать родным (не будучи участником войны), то шансов немного. Если тем а конспиративная (Вы не назывваете фамилию), то надо обращаться к Виталию Семенову или другому частному генеалогу [/q]
Спасибо за ответ. Никакой конспирации. ФИО деда: Мицевич Лев Моисеевич. Если чем-то поможете, буду благодарен.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.10.2020, 11:51
AlexStatov написал:[q] Мицевич Семен Моисеевич не брат Вашего Льва? На "Память народа" есть документ о его награждении.[/q]
Здравствуйте. Благодарю за информацию. К сожалению, я не знаю больше ничего о деде, были ли у него братья. Вероятно нужно узнавать в архивах? Если там вообще есть такая информация.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.10.2020, 11:50
psyandr написал:[q] Делайте днк-тесты, увидите более северо-западные связи, если архивно тупик будет.[/q]
Спасибо за ответ. Да, я не знаю, погиб или пропал без вести. Простите, не пойму, что мне даст ДНК тест?
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 17.10.2020, 2:33
Уважаемые специалисты, помогите найти какую-либо информацию о моем деде, ФИО Мицевич Лев Моисеевич. Он погиб в ВОВ в 40х годах прошлого века, а до этого проживал в Днепропетровске. К сожалению больше ничего не известно, т.к. мои родители давно умерли и спросить уже не у кого, а сам я проживаю в Санкт-Петербурге. На сайте "Память народа" я нашел похожего человека, но там имя и отчество сокращены так: Мицевич Л.М. Документ находится в: ЦАМО Фонд: 20120 Опись: 2 Дело: 4. Буду очень благодарен, если дадите какую-либо информацию.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 17.10.2020, 1:53
Доброго времени суток. Только что зарегистрировался на форуме. Ищу какую-либо информацию о своем деде, который пропал без вести в начале 40х годов прошлово века. Известно только его ФИО и что он жил в 40м году в Днепропетровске. Сам я проживаю в Санкт-Петербурге. Знающие, подскажите пожалуйста с чего начать поиски. Нужны любые данные о том, где именно он проживал в Днепропетровске и любые данные, которые сохранились о нем в местном ЗАГСе.
|
|
|