| aleksketСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksket (1)Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 15.10.2020, 14:37
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сориентироваться. Ищу метрики своего деда Бухмана Демьяна Федоровича (имя возможно было изменено) родившегося в Калинковичах 17.07.1918 г. умер14.10.1957 г. г.Гродно, смогла получить справку о смерти из ЗАГС г.Гродно на запрос в архив Гомельской области получила извещение за номером №368/05-08/3-351,о том что за временной период с 1919 по 1922 г,архив не сохранен. И прабабушки Бухман ( в девичестве Зарецкая) Хана Исрольевна д.р не известна, место рождения Осиповичи, дата смерти 12.09.1964 г.Гродно (найдена могила на еврейском кладбище Гродно,без дат) Возможно ли найти записи из Синагоги подтверждающие национальность деда и прабабушки? есть копия св-ва о рождении моего двоюродного дяди,сына родного брата деда,где в графе национальность стоит еврей извините если я что-то не так сформулировала. За ранее спасибо за отправление меня в правильном направление!
|
|
|