| tito1989 Сергей Крупенич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tito1989 (4)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 13.01.2021, 0:20
Добрый день . Меня интрерисуют метрики и другие документы Пензенской области , Городищенского района , село Павло-Куракина . Моя , прабабушка Субботина Анна Ивановна родилась 22 декабря 1919 года.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 18.10.2020, 16:11
Здравствуйте . Я новичок в этом деле. . Я занимаюсь историей семьи , составление генеалогического древо своей семьи , ищу документы и тгд. Мой прадед Крупенич Иван Андреевич 1901 г. Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Лемешевка. погиб 11.03.1942 Смоленской области в р-не деревне Ильенки. Первичное место захоронения: Смоленская обл., Износковский р-н, д. Ильенки, северо-восточнее, 1300 м, опушка леса. Служил в 43 армии , сапёром. Место призыва Городнянский РВК, Последнее место службы: 43 А 18 осбр. Дата и место призыва: 30.06.1941 Городнянский РВК, Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н Воинское звание: красноармеец. Женат Крупенич Татьяна Павловна жила Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Лемешевка ,Мощонской волости. Мой дед Крупенич Алексей Иванович 15.01.1930 г рождения дата может быть ошибочный ( надо проверить), –умер 15.01.2000 г. Жил и похоронен в селе Полосье в Черниговской области . Моя бабушка Крупенич (девичестве Козырь) Ганна ( в разных сёлах по разному , где то Анна или Галина) Петровна 3.02.1927 года рождения , родилась . Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Лемешевка., потом жила дереавне Полесье . От этого брака было 5 детей : Крупенич Владимир Алексеевич, Крупенич Николай Алексеевич , Крупенич Виктор Алексеевич , Крупенич Надежда Алексеевна, мой отец Крупенич валерий Алеексеевич . На сайтах памяти народа , я узнал что из села Лемешовка воевало 21 Человек по фамилии Крупенич и 15 по фамилии Козырь . А также на сайте Первой Мировой войны , я нашёл теже фамилии Крупенич 5-6 человек и Козырь 1 . Кто подскажет , где смотреть метрики или какие то документы проливающий свет с документами , выписками по данным фамилиям ?
|
Тема: Крупенич 18.10.2020, 15:50
Спасибо попробую . Я просто метриками не работал ещё. Номера военного билета нет . есть такой документ.
 |
Тема: Крупенич 18.10.2020, 14:24
Здравствуйте . Меня зовут Крупенич Сергей Валерьевич .Я в этом деле новичок . Я занимаюсь историей своей семьи по линии отца , собираю документы о жизни моих предков, составляю генеалогическое древо . Семья было большая и проживала Черниговской области , Городнянском районе, Мощонской волости , село Лемешовка . Мой прадед .Крупенич Иван Андреевич 1901 г. Украинская ССР, Черниговская обл., Городнянский р-н, с. Лемешевка. Погиб 11.03.1942 Смоленской области в р-не деревне Ильенки. Первичное место захоронения: Смоленская обл., Износковский р-н, д. Ильенки, северо-восточнее, 1300 м, опушка леса. Служил сапёром в 43 армии, был сапёром . Моя прабабка Крупенич Татьяна Павловна . Мой дед Крупенич Алексей Иванович 15.01.1930 г рождения дата может быть ошибочный Черниговской области , Городнянском районе, Мощонской волости , село Лемешовка –умер 15.01.2000 г. Жил и похоронен в селе Полесье . Моя бабушка Крупенич (девичестве Козырь) 3.02 1927 году, Черниговской области , Городнянском районе, Мощонской волости , село Лемешовка, жила Полесье, Буровки( мести тётей) и похоронена . У моих бабушек и дедушек было 5 детей . На сайте Память народа , я насчитал 21 человека по фамилии Крупенич с документами гибели , наград и тгд. , а также 15 человек по фамилии Козырь . родственников моей бабушки . На сайте Первой Мировой войны 1914-1918 гг. тоже нашёл людей воевавших , но уже меньше . Меня интересуют документы , церковные книги с датой рождения и тгд. Если кто может помочь был бы очень признателен .
|
|
|