| LebedevSergey Лебедев Сергей Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LebedevSergey (1)Тема: Лебедевы 18.08.2022, 9:44
Добрый День.
Меня зовут Сергей. Я Занимаюсь Генеалогией своих предков Лебедевы.
Проживали в Тверской Области, Кашинский Уезд, деревня Дуботолки. Были прихожанами церкви в селе Козьмодемьяновское. Церковь Воскресение Христова. Были Крестьянами. В 1884 году начали Выкупать землю у Помещика, Поручика Кузьмы-Караваева. Выращивали Лён.
Мой Дедушка Лебедев Алексей Никифорович 1928 г.р. Были Сёстры Любовь, Варвара, Клавдия, Анна. ( Дедушка перебрался в Москву)
Мой Прадедушка Лебедев Никифор Дмитриевич. 1883 г.р.
У него было 4 брата. Максим Дмитриевич Лебедев 1869 г.р. ( Жена Екатерина Арсеньевна. Сын Иван Максимович Лебедев 1894 г.р.) Николай Дмитриевич Лебедев 1874 г.р.( Жена Параскева Арсеньевна. Дети: Мария, Иван (1898 г.р.) Василий (1900г.р.) Александра (1901г.р.) Григорий Николаевич Лебедев (1910г.р.) Василий Дмитриевич Лебедев 1877 г.р. Филипп Дмитриевич Лебедев г.р. не известен. ( Жена Мария Степановна. Дети: Григорий (1887 г.р.) Иван ( 1888 г.р.) Феодосия (1894г.р) Анастасия ( 1898г.р.) Агрипина (1904 г.р.)
ПраПраДедушка Лебедев Дмитрий Галактионович. 1843 г.р. ПраПраПраДедушка Лебедев Галактион Федоров 1803 г.р. Жена Мария Евдокимовна Завьялова ( Дочка Дьякона Села Козьмодемьяновское Завьялова Евдокима Васильевича 1787 г.р)
Если кто-то из этих мест, пишите будем делиться информацией. Спасибо.
|
|
|