Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Edvissio, Курск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Edvissio

Бойко (Грицаева) Кристина Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Edvissio (3)

Тема: Грицаевы
6.03.2022, 21:25

NKVD написал:
[q]

Edvissio написал:
[q]

Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.
[/q]

А где все Ваши родственники жили?
[/q]

Знаю, что прадед родился в селе Великий Бобрик, призван в армию во врем ВОВ был Успенским РВК Украинской ССР, Ворошиловградской обл. - вероятно, был переезд. После войны осел в Курской области. Связи с родственниками не держали, о местонахождении родителей прадеда мне неизвестно.

Тема: Грицаевы
28.10.2020, 12:32

Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
28.10.2020, 7:14

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, прапрадеда -
Иван Иванович Печенев
Рождение 1905 - Населенный пункт
Умер / Пропал без вести Месяц 1941
Советский Союз, Солдатские мемориалы, 1915-1950

Буду очень благодарна! heart.gif