| Edvissio Бойко (Грицаева) Кристина Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Edvissio (3)Тема: Грицаевы 6.03.2022, 21:25
NKVD написал:[q] Edvissio написал:
[q] Здравствуйте! Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.
[/q]
А где все Ваши родственники жили?
[/q]
Знаю, что прадед родился в селе Великий Бобрик, призван в армию во врем ВОВ был Успенским РВК Украинской ССР, Ворошиловградской обл. - вероятно, был переезд. После войны осел в Курской области. Связи с родственниками не держали, о местонахождении родителей прадеда мне неизвестно.
|
Тема: Грицаевы 28.10.2020, 12:32
Здравствуйте! Моя девичья фамилия Грицаева, отец Грицаев Алексей Сергеевич (1975), дед Грицаев Сергей Андреевич (1950), прадед Грицаев Андрей Фёдорович (1921-1980), прапрадед Грицаев Фёдор Лазаревич. Ищу больше информации по прапрадеду Грицаеву Фёдору Лазаревичу и прапрапрадеду Грицаеву Лазарю (отчества не знаю). Их сын и внук Андрей Федорович родился в селе Великий Бобрик Сумской области, возможно, и сами они так же проживали там.
|
|
|