| Mariyaglukhova Глухова Мария Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariyaglukhova (2)Тема: Глуховы 16.07.2021, 11:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Глухов Егор Маревич (Маркович), село Большой Карай Балашовского уезда Саратовской губернии, в начале 1930-х был раскулачен и сослан в Казахстан на станцию Актобе вместе с женой Евдокией и семьёй старшего сына.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Прадед Егор и прабабушка Евдокия - родители отца моего отца
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Станция Актобе Казахстан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) сведений не имею
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Прадед в армии не служил. Принимал участие в крестьянских волнениях 1905 года, был осуждён.
|
|
|