| ckrita Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ckrita (1)Тема: ▶ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ 10.10.2020, 21:10
Здравствуйте! Ищу сведения о родственниках по фамилии Пономарчук на Дальнем Востоке. Знаю некоторые факты, но старшее поколение ушло, связь разорвалась ещё в 80-х. Вот, что мне известно:
Прадед и прабабушка: Пономарчук Павел и Домна, ставшая ему женой, до революции бежали от погони из Украины на Дальний Восток . Родилось у них 6 детей: Павел, Нина, Евгений, Александр, Елизавета, Борис. Жили во Владивостоке. У старшего Павла и младшего Бориса (пропал без вести в ВОВ) детей не было точно. Нина после замужества носила фамилию Гуляева, её дочь Людмила - моя мама. Сестра Нины - Елизавета Ковпак жила в г. Владивосток, Океанский проспект. К сожалению, не сохранилось ни одного конверта с точным адресом.
Знаю, что у мамы были двоюродные братья Сергей и Константин Пономарчуки. Дочь Сергея - Алёна Сергеевна, примерно 1975 г.р. - моя сестра. Очень надеюсь, что связь потеряна не безвозвратно.
|
|
|