| Catherine1987Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Catherine1987 (3)Тема: Населенные места и фамилии по поиску 31.12.2020, 2:34
Ник - Catherine1987 (Екатерина) Откуда - из Москвы Ищу - родственников родом из Вдадимирской губернии: Герасимовы - село Некомарно, Кривовы - деревня Красная Гора Пряхины (Игнатий Дмитриевич 1896 )- деревня Обухово, Давыдовское.
|
Тема: Катковы 13.10.2020, 21:24
Тоже ищу Катковых из Казахстана. Мой прадед родом оттуда, но в Казахстан их выслали. Также знаю, что были раскулачены. В семье детей было много. Имя прадеда Иван Николаевич Катков 1921 г. По его рассказам, был у них дядя по имени Дей. Имеет крестника по имени Иван Зацаринин. Возможно, проживали в село Орлик. К сожалению, узнать больше не у кого более точную информацию. Прадед умер и я, к сожалению, не очень помню, что он мне рассказывал, когда я была ребенком. Буду рада любой информации
|
Тема: Кривовы 8.10.2020, 22:46
Здравствуйте! Я тоже ищу информацию о роде Кривовых. Мой прадед Криков Федосей. Бабушка, его дочь, Елизавета Федосеевна Кривова. Также есть ещё две сестры. Ищу любую информацию. Проживали во Владимирской области, село золотуха или красная Гора.
|
|
|