Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena_Elena2020, Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena_Elena2020

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena_Elena2020 (2)

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
6.10.2020, 14:15

>> Ответ на сообщение пользователя aaaskir от 6 октября 2020 13:01

Спасибо огромное! Дед говорил, что его отца звали Александр, этот Александр Генсеровский пропал без вести в 1914 году. Попробую дальше, может, нашелся позже.
Поищу в инете, может смогу списаться с канцеляриями костелов. Еще раз большое спасибо!

aaaskir написал:
[q]
[/q]

Документ о воссоединении Украины с Россией - единственное, что я помню из рассказов деда

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
6.10.2020, 12:16

Здравствуйте! Дед Генсеровский Борис (Александрович) родился в г.Ровно, 18 или 19.06.1919, был брат Иосиф. Ищу родственников. Дед многое скрывал (был на принудительных работах), возможно и фамилию придумал/изменил. Хочу узнать, историю рода, дед говорил. что подпись нашего пра-пра есть на многих исторических документах (были знатного рода?) . Буду признательна за любую подсказку