| ZiTiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZiTi (3)Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.10.2020, 18:16
TatianaLGNN написал:[q] ZiTi написал:
[q] Но если с Доброславиными мне стало недавно хоть чутка понятно,
[/q]
По Доброславиным есть исследование Итутнина и выпущена книга
[/q]
Да, я уже знакома с его трудами. ) И в основном благодаря его работе мне многое узналось про Доброславиных.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.10.2020, 21:45
Здраствуйте. Пытаюсь понять с чего начать и куда податься? В семейных архивах давно лежало свидетельство о рождении прабабушки, но поиски по ее девичей фамилии ничего не давало. А недавно меня осенило поискать по месту рождения и чудо, на данном форуме нашла издержки из газеты о священнике Дивногорский Александр из с. Михайловка Лукояновского уезда. Так же известно, что его жена была Александра Доброславина, так же из духовной семьи. Но если с Доброславиными мне стало недавно хоть чутка понятно, то про Дивногорских пока не особо. Что, куда, где запросить из каких архивов, что бы узнать про семью священника из с Михайловка? Так же вопрос есть ли какие-нибудь списки с смотрителями/начальниками станций, если я знаю только фио и даты рождения, и смерти, что бы узнать место рождения и уже по месту рождения ориентироваться дальше. Или с чего начать?
|
|
|