| RaushkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Raushkina (4)Тема: В Башкирии ты можешь узнать родословную села в архиве района 13.10.2020, 13:31
mari2347 написал:[q] cheery написал:
[q] не встречается ли там Вятская губерния
[/q]
Они и не встретятся, ведь там нет перечня РС, как такового. Каждый заходит и вводит в поисковик свой населенный пункт.
[/q]
Подскажите, не получается найти одну из деревень, называется Идяш-костеево?
Скажите пожалуйста встречалась ли вам перепись 1897 года по Башкирии с подворными карточками?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 7.10.2020, 23:27
Добрый день! Подскажите по деревне Бор-дорки Брейтовского района ярославской области, были ли там цереовь? Интересуют крестьяне раушкин
|
Тема: Перепись 1897 года 6.10.2020, 21:40
Хаки написал:[q] Дело в том, что я хочу сделать запрос в архив по всем однофамильцам села, так как точно знаю, что мои пращуры родом оттуда и, более того, в селе жили очень много родственников по фамилии Ивановы (очень частая фамилия, но это в Башкирии), и знаю, что моя прабабушка вышла замуж за моего прадеда Иванова, а сама также имела девичью фамилию Иванова, и приходился он ей дальним родственником, но, по видимому, не кровным.[/q] добрый день, а Ивановы не из Ильтеряково?
|
|
|