| VikuzikasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikuzikas (7)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.10.2020, 20:32
romanvm написал:[q] Vikuzikas написал:
[q] Нет, не запрашивали
[/q]
Запросите.[/q]
Можно это как то по интернету сделать?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.10.2020, 17:50
Raisa28 написал:[q] Vikuzikas написал:
[q] Также есть информация на том же сайте, но там нету ни даты ни места рождения человека, поэтому не известно это он или нет.
[/q]
К сожалению при отсутствии соцдемографических сведений и не установить Ваш или нет. Поэтому лучше начать с документов 30 зсбр. Вы можете сами обратиться в ЦА МО или искать помощника (если будете искать помощника, то можете обратиться к Tiana717).
[/q]
Если нужна помощь нужно отправить ей личное сообщение? Или каким образом?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.10.2020, 17:47
romanvm написал:[q] Vikuzikas Правоприемник Горьковского РВК запрашивали на предмет наличия документов о призыве?[/q]
Нет, не запрашивали
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.10.2020, 17:03
Raisa28 написал:[q] Vikuzikas Здравствуйте! По ссылкам ничего нет [/q]
Да, странно. Ссылка не работает. Но зайдя на сайт вся инфо есть. Я приложила скришоты, посмотрите.
 |
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 2.10.2020, 16:19
Добрый день. Ищу своего прадеда. Я и моя бабушка, его дочь, хотим узнать что с ним случилось. Зимин Пётр Лукич 1908 года рождения. Место рождения: Ленинградская обл. Старорусский район, Д. Бычково. Он был судим в 1938 и 3 года сидел в тюрьме. Не за долго до истечения срока от него было письмо его жене что скоро выходит из тюрьмы. Но это было его последнее письмо и после этого про него никто ничего не слышал. Оказывается он был призван воевать. Долго искала информацию про него на разных сайтах, но нашла очень мало. Вот линк: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=82263392. Из Горьковского ВПП был отправлен в 30 зсбр в феврале 1942, а что с ним было дальше, возможно ли узнать? Также есть информация на том же сайте, но там нету ни даты ни места рождения человека, поэтому не известно это он или нет. Но ставлю линк все равно: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2000956394. Возможно это он, так как его отчество ни так уж часто встречающееся, а в сочетании с его именем и фамилией больше таких не найдено. Странно что после выхода из тюрьмы он не написал больше никакого письма моей пробабушке. Очень хотелось бы узнать о его судьбе.
|
|
|