Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Andrei1983
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Andrei1983

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Andrei1983 (2)

Тема: Сапунков
18.10.2020, 11:44

Здравствуйте! Я так понял, что через ЗАГС нужно обратиться в Госархив Казахстана, правильно? Спасибо!

Тема: Сапунков
15.10.2020, 3:23

Здравствуйте!
Хочу попросить помощи частников форума в поисках информации (документов, записей) о моих прабабушки и прадедушки Сапункова Тамара (Хумара) Акимовна 1909 г.р, Сапунков Александр (Рувим) Яковлевич. Были раскулачены и сосланы куда не знаю, потом бежали в Казахстан Джанебековский район пос. Камысты, от туда ближе к 50 годам переехали в Волгоградскую обл. Село Кайсацкое Палласовского района Это все, что мне известно. Их братья и сестры Юлия (Юдива) Сапункова, Раиса (Рахиль), Лезер 1902 г.р., Яков, Хаим, Владимир, Илья (Илия). Родители Сапунков Аким Иванович, Сара Ильинична. Родственники Рогожкин, Морозов, Шабанов, Шишлянников, Голосов, Ершов.