| сергей иСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения сергей и (7)Тема: Жиздринский уезд 30.01.2022, 13:09
lordroger написал:[q] сергей и написал:
[q] Ищу сведения о своих предках Ивкиных из села Овсорок, Жиздринского уезда.
[/q]
Сохранность документов по Вашему селу достаточно неплохая. По ссылке посмотрите наличие МК и ИР за разные годы: Метрические книги приходов Калужской губернии[/q]
Большое спасибо, очень Вам признателен,буду изучать.
|
Тема: Жиздринский уезд 30.01.2022, 0:53
Уважаемые форумчане,здравствуйте! Ищу сведения о своих предках Ивкиных , из села Овсорок, Жиздринского уезда. Не попадались ли кому-нибудь ; в ваших поисках , метрические книги по церкви «Святых Апостолов Петра и Павла» , находившейся в этом селе ? Дед Ивкин Степан Павлович , имел брата Илью и трёх сестёр,Пелагею,Маню и Дуню. До войны все жили в селе Овсорок. Они рано стали сиротами и их родителях ничего не известно...
|
Тема: Ивкины 1.07.2013, 11:08
Большое спасибо за совет и подсказку!
|
Тема: Плотниковы 19.03.2013, 12:32
Ищу информацию о Плотниковых из с Козловка,Терновского р-на,Воронежской обл
|
Тема: Плотниковы 16.06.2012, 19:07
Помогите найти информацию о Плотниковых, родом из села Козловка, Терновского р-на,Воронежской обл. Дед Плотников Павел Абрамович (или Аврамович), имел трех сыновей : Михаила (г.р 1928 август),Илью,Ивана и дочь Веру... Другой информации нет. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где искать!?
|
Тема: Ивкины 13.06.2012, 18:30
Спасибо!
|
Тема: Ивкины 13.06.2012, 12:59
Уважаемые форумчане! Подскажите как правильно,и где мне искать информацию о роде моего деда Ивкина Степана Павловича,1900-1902 г.р, уроженца села Овсорок, Жиздринского р-на,Орловской (Калужской) обл. жена Ивкина Пелагея Сергеевна, имели четырех сыновей: Михаила,Николая,Алексея,и кажется Ивана (бабушка с двумя средними сыновьями была интернирована в годы ВОВ на территорию Польши или Восточной Пруссии )
|
|
|