Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Skorpionka, Sotschi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Skorpionka

Татьяна Роппель

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Skorpionka (4)

Тема: приговоры Военного Трибунала во время ВОВ
1.10.2020, 12:04

Подскажите где сделать запрос и могу ли я ознакомиться с делом на мою прабабушку.

уроженка с. Макаркино Омской обл., была осуждена 25.11.1943 году Военным Трибуналом войск НКВД Омской обл. по Указу ПВ СССР от 26.12.1941 на 8 лет ИТЛ (Ивдельлага) за дезертирство их трудовой армии .

Спасибо.

Тема: Фамилии по Саратовской области
30.09.2020, 15:30

Я , НИК - SKORPIONKA. Проживаю в городе Павлодар. Ищу информацию о прадедушке: Роппель (Роппел) Александр Иосифович. 1907 г/р, уроженец с. Зельман, Зельманский р-н, Саратовская обл. , в архив запрос не делала.

Тема: Роппель Roppel (Роппельт Roppelt)
30.09.2020, 15:22

Мой прадедушка Роппель Александр Иосифович
1907 года рождения.
Место рождения: с. Зельман, Зельманского р-на, Саратовской обл.
1941 году направлен в труд армию в Павлодарскую обл., Каз ССР.

Тема: Гартман
30.09.2020, 15:13

Моя прабабушка Гартман София-Сусанна Федоровна, 21 октября 1921 г.р.
Уроженка с. Макаркино, Калачинский р-н, Омская обл.
Направлена в 1941 в Куйбышевскую труд армию, Павлодарская обл.