| olga_dollsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga_dolls (6)Тема: Хлебалин Николай Фёдорович 18.10.2020, 21:24
северный юрий владимирович написал:[q] olga_dolls написал:
[q] 5. Сословие Священник
[/q]
Клировые ведомости смотрели?[/q]
Ничего еще не смотрела. За какой год их спросить?
|
Тема: Хлебалин Николай Фёдорович 17.10.2020, 21:46
Хлебалин Николай Фёдорович. Священник. 08.02.1932 года в с. Васильевка Токаревского района Тамбовской области указан как отец моей бабушки Хлебалиной Елизаветы Николаевны. Нашла запись на форуме,что в 1922 году опрашивали священников Борисоглебского уезда Тамбовской области. Там он под номером 163. Исходя из этой записи ему на момент опроса 32 года. Он псаломщик и служил в с. Липовка(и). Год рождения примерно1889-1890 Помогите найти больше информации по нем.
 |
Тема: Хлебалин Николай Фёдорович 17.10.2020, 21:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Хлебалин Николай Фёдорович Год рождения примерно1889-1890
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Священник
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Соломоновы 30.09.2020, 12:36
ольга панькова написал:[q] Здравствуйте Укажите хоть какие-нибудь временные рамки. Если не знаете ни год рождения, ни год смерти, то напишите о детях - кто, когда и где родились.[/q]
Еще знаю, что родители моей бабушки Букатиной Елизаветы Николаевны были мещане. Когда мне было 7 лет она мне отдала фото. Кто там-я не знаю. Может быть ее мама, т.е. моя прабабка.
 |
Тема: Соломоновы 30.09.2020, 9:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соломонов Николай Иванович Тамбов
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|