Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Navisha, Нижний Тагил
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Navisha

Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Navisha (1)

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
16.07.2024, 11:22

Mermaid_best написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Kasja от 25 октября 2010 20:55

Здравствуйте! Возможно, вы уже нашли... Но на всякий случай: мои предки тоже из села КАЛМык (Верховой КАЛМык) Поворинского района Воронежской области. Сейчас это с.Октябрьское. Изучаю метрические книги этого села (Казанская церковь И-282. Оп.2 в цифровом архиве Воронежской области). Там встречала Злобиных. Также смотрю, вы ищите оттуда же Мананниковых и Ненаховых - среди них и мои родственники. Моя прапрабабка Монанникова Евдокия Игнатова (примерно 1862г.р.). Если хотите, можем обменяться информацией
[/q]

У меня тоже есть Мананниковы в роду из этого села