Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lubachka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lubachka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lubachka (5)

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
28.01.2021, 12:57

Здравствуйте. Ищу информацию на биологическую мать Ледневу Антонину Николаевну. В 1960 году она родила меня в городе Омске, и отказалась от меня в роддоме. Пишу на ваш форум, потому что в документах указано место рождение с/з 10 КССР. Иртышского района, Павлодарской области. Это записано с ее паспорта в роддоме города Омска.С первого дня рождения я была передана в дом малютки Омска. По документам у нее на момент моего рождения я была третьим ребенком. Второй была девочка которой на момент моего рождения было 1,5 года. Надеюсь информацию о ней в данном населенном пункте. если не ошибаюсь в данный момент совхоз переименован в Каракудук.

Тема: Вяткины
22.09.2020, 15:08

По информации о деревне она организована казаками в 1720 году.В деревне 1929 году было 16 семей. Со слов мамы многие были в родственных отношениях.Со слов мамы она шутила что их называли чалдонами. Возможно они были выходцами в Вятки.Единственно я знаю что прадед Вяткин Гаврила проживал в этой деревни.

Тема: Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
22.09.2020, 14:15

Здравствуйте. Моя мама Вяткина Лидия Савельевна. Меня интересует Вяткин Савелий Гаврилович и Евдокия Максимовна из деревни Ново-Кондаково. И если информация по их родителям

Тема: Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)
22.09.2020, 12:44

Уважаемые форумчане.Ищу информацию по деревне Ново-Кондаково Каинского уезда. В разное время это была и Томская губерния , и Новосибирская.Деревни в настоящее время не существует. Со слов мамы Вяткиной Лидии Савельевны в деревне была школа но храма не было.Подскажите к какому приходу относилась деревня и где искать метрические книги.

Тема: Вяткины
22.09.2020, 12:21

Добрый день уважаемые форумчане! Стала восстанавливать документы и информацию по своим родителям .Информация которой я располагаю по маме Вяткиной Лидии Савельевне. Она родилась в деревне Ново-Кондаково Барабинского уезда 8 августа 1922 года. Так же пытаюсь найти информацию о ее родителях Вяткином Савелии Гавриловиче и Вяткиной Евдокии Максимовне. Вся семья проживала в деревне примерно до 1934 года. Когда родилась мама Вяткиных было в деревне большинство, все были связаны разным уровнем родства.Потом вся семья уехала на Дальний Восток, потом в 1936 году переехала в Омск.Деревня в разное время относилась к разным уездам и разным губерниям. Тем более что я слышала что списков по этому уезду и за период до 1917 год практически не сохранилось. Я столкнулась с тем что информации очень сложно искать и непонятно где они находятся.По моей информации метрические книге находятся в Новосибирском архиве. Для меня этот архив оказался очень сложным в получении информации. Подскажите где можно искать информацию,тем более что деревни уже давно не существует.