| marina_orenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina_oren (6)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 13.11.2020, 9:33
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информации о моих репрессированных родственниках моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р , Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина. Насильственно высланы как лица немецкой национальности в 1941 году из Украина откуда именно высланы неизвестно. Отправляла запрос в архив Запорожья и нац. Полицию Запорожье данных нет. Есть вероятность что высланы с Днепропетровска, но архив и нац. Полиция прислали ответ что данных нет. Спасибо за помощь
|
Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия 9.11.2020, 10:11
Добрый день! Два года ищу(и всё безрезультатно) информацию о моих репрессированных родственниках : моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р ,тете (дочери )Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р . Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина. Насильственно высланы как лица немецкой национальности в 1941 году из Крыма,Украина в Северо-казахстанскую обл, село Возвышенка,Казахстан( там же и похоронены) . Писала в архивы и по месту рождения и по месту депортации, и по месту высылки, писала в Астану в комитет по статистике, в нац.полицию Украины, СБУ Украины всё безрезультатно. Спасибо за помощь.
|
Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия 9.11.2020, 10:11
Добрый день! Два года ищу(и всё безрезультатно) информацию о моих репрессированных родственниках : моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р ,тете (дочери )Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р . Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина. Насильственно высланы как лица немецкой национальности в 1941 году из Крыма,Украина в Северо-казахстанскую обл, село Возвышенка,Казахстан( там же и похоронены) . Писала в архивы и по месту рождения и по месту депортации, и по месту высылки, писала в Астану в комитет по статистике, в нац.полицию Украины, СБУ Украины всё безрезультатно. Спасибо за помощь.
|
Тема: 2017-2021 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 9.11.2020, 9:58
Добрый день! Два года ищу информацию о моих репрессированных родственникках : Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р , Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р . Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина. Насильственно высланы как лица немецкой национальности в 1941 году из Крыма,Украина в Северо-казахстанскую обл, село Возвышенка,Казахстан( там же и похоронены). Писала в госархивы Москвы, Украины. Писала в Астану комитет по статистике и спец.учетам, писала в место высылки, нац. Полиция Украины всё безрезультатно. Буду благодарна за помощь.
|
Тема: Запорожская область 8.11.2020, 18:07
Добрый день! ищу информацию о моих репрессированных родственникках : моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р ,тете (дочери )Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р . Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина.
|
Тема: Поиск деда 8.11.2020, 16:33
Добрый день! ищу информацию о моих репрессированных родственникках : моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р ,тете (дочери )Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р . Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина. Насильственно высланы как лица немецкой национальности в 1941 году из Крыма,Украина. Поиск по месту рождения не дал результатов. Писала в архив Крыма пришёл ответ, что нет базы данных чтобы провести поиск.
|
|
|