Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lozanna, Кишинев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lozanna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lozanna (10)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.06.2025, 18:02

Добрый день, ищу информацию про моего прапрадеда Пригарин Матвей Михайлович город Свободный , Амурская область . Его жена Акулина Максимовна. Даты к сожалению не знаю. Его дочь Пригарина Анна Матвеевна, моя прабабушка , в замужестве Скребкова , её дочь, моя бабушка , Скребкова Валентина Александровна , 22 .07.1933 года рождения , Свободный, Амурская область , в 1970 году переехали в Молдову , город Кишинёв, умерла в 2013 году .Подскажите пожалуйста где можно найти информацию ? Я с Кишинева , не все сайты в доступе у нас .Благодарю
На фото моя прабабушка Пригарина Анна Матвеевна(слева) и её сестра Пригарина Наталья Матвеевна .

Тема: Пригарины
14.06.2025, 17:40

Мой прадед Скребков Александр Фёдорович (слева)

14.06.2025, 17:38

Моя бабушка , Скребкова Валентина Александровна , в замужестве ( Яценко ) 22. 07 .1933 , город Свободный , Амурская область

14.06.2025, 17:36

Скребков Александр Фёдорович, мой прадед , муж Пригариной Анны Матвеевны (слева )

14.06.2025, 17:33

Моя прабабушка слева Пригарина Анна Матвеевна и её сестра Наталья

14.06.2025, 17:18

Ищу любую информацию про моих родственников Пригарин Матвей Михайлович его жена Акулина Максимовна , Амурская область , город Свободный , их дочь Пригарина Анна Матвеевна моя прабабушка , ее сестры Пригарина Фаина Матвеевна, Пригарина Наталья Матвеевна , Пригарина Мария Матвеевна . Может найдутся родственники , даты и года рождения не знаю к сожалению . У Пригариной Анны Матвеевны , моей пробабки была дочь Валентина Александровна Скребкова, родилась 22.07.1933 года в городе Свободный , Амурская область . Это моя бабушка, в 1970 году со Свободного они переехали в Кишинев , где я родилась и живу . Бабушка моя умерла в 2013 году , информацию уточнить не у кого .Прошу помочь если то знает куда и к кому обратиться , в какие архивы и загсы ! Благодарю !

Тема: Объединенный архив Челябинской области
6.06.2024, 11:33

спасибо большое

Тема: Зорины
6.06.2024, 2:13

Мой отец Зорин Василий Анатольевич , Челябинская область ,Верхний Уфалей , 28 .12.1962
Его отец Зорин Анатолий Васильевич , тоже родом с Верхнего Уфолея, бросил его когда отцу было 12 лет , знаю что новая жена родила моему деду дочку Светлану. Больше никакой информацией не владеем. Отец мой давно живет в Молдове .

Тема: Объединенный архив Челябинской области
6.06.2024, 1:02

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где можно найти информацию ?
Мой прадед Евлампий Павлович Яценко , __.__.1908
Место рождения: Челябинская обл., Каракульский р-н, с/с Сесаевский
Место призыва: Каракульский РВК, Челябинская обл., Каракульский р-н
Место службы: 30 окд 127 кп
Причина выбытия: убит
Дата выбытия: 30.01.1942
Место выбытия: Украинская ССР, Сталинская обл., Ямский р-н, с. Никифоровка,
В интернете не могу найти с\с Сесаевский , может ошиблись ?
У него было 2 сына Иван и Николай 1938 года рождения 28 июля.
Жена Евлампия - Яценко Матрена Петровна .
Сын Николай в 70 годах переехал в Молдову с женой и дочкой , моей мамой .
Николай умер в 1985 году .
Спасибо кто откликнется

Тема: Яценко
6.06.2024, 0:37

Здравствуйте ! Мой прадед Евлампий Павлович Яценко , __.__.1908
Место рождения: Челябинская обл., Каракульский р-н, с/с Сесаевский
Место призыва: Каракульский РВК, Челябинская обл., Каракульский р-н
Место службы: 30 окд 127 кп
Причина выбытия: убит
Дата выбытия: 30.01.1942
Место выбытия: Украинская ССР, Сталинская обл., Ямский р-н, с. Никифоровка,
Координаты: широта 48.76945, долгота 37.896472
У него было 2 сына Иван и Николай 1938 года рождения 28 июля.
Жена Евлампия - Яценко Матрена Петровна .
Сын Николай в 70 годах переехал в Молдову с женой и дочкой , моей мамой .
У Николая был сын Олег , но где он и что с ним мы не знаем .
Спасибо кто откликнется