| illaria03 Стефания Малькова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения illaria03 (3)Тема: Мальковы 28.11.2020, 13:00
gollandskayaroza написал:[q] Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб. Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется! [/q]
Мой прапрапрадед из Кунгурского уезда,Мальков Спиридон
|
Тема: Мальковы 23.09.2020, 12:20
gollandskayaroza написал:[q] Не знаю как правильно описать ветку. Вообщем, дед (по материнской линии) Мальков. Соответственно жена ( моя бабушка) и все 7 детей тоже Мальковы раньше были ( сейчас все сменили фамилии по замужеству и продолжения фамилии этой у нас в роду нет) Девичья фамилия матери соответственно тоже была Малькова. Был единственный сын Иван Мальков - он воевал, вскоре после войны погиб. Со слов родни у деда были две сестры еще. Все проживали в Пермском крае в деревне. Очень была бы рада если кто то прочтет и найдется! [/q]
у меня прапрапра дед из кунгурского уезда
|
Тема: Фамилии по Пермскому краю 20.09.2020, 14:13
Ищу информацию о Мальков Спиридон .Это мой прапрапрадед,однако не знаю точно откуда он.Нашла таковое имя и фамилию в документации Пермского края,кунгурского уезда,он был рядовым.Не знает ли кто то больше информации об нем?
|
|
|