Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Geneticfriend, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Geneticfriend

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Geneticfriend (11)

Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )
8.02.2021, 12:11

Ищу метрический записи по г Орлу если у кого есть отзовитесь пожалуйста

Тема: Караффа-Корбут
8.02.2021, 12:07

Ищу родственников сестры моего второго прадеда Марию Онуфриевну Корбут из деревни Колгушкино Витебской области примерно год рождения где то 1846-1850
Буду признательна если кто то отзовется
Также разыскиваю родственников потомков линии сестер моей бабушки из деревни Мазурино Витебской области

Надежда Ивановна Артеменок
Мария Ивановна Артеменок

Тема: Каревы, Карих, Карего
13.01.2021, 21:16

>> Ответ на сообщение пользователя elcher от 15 января 2018 19:57

Добрый день ,
вы думаете эта фамилия изменилась до Карева??
Моя бабушка из Самары тоже была Карева, но я не делала никакого исследования по ним позже сделаю.

Тема: Дисненский уезд
10.12.2020, 6:50

Скажите пожалуйста если кто то знает о наличии кадастровых отметок по землям владевшего тогда имением Лонка полковника Фролова Дисненского уезда
Меня инетресуют разметки земель после освобождения крестьян проживавших тогда в этом имении
Или разметки по документам с самим Фроловым но только по деревне Мазурино
Спасибо

Тема: Сведения по разным фамилиям
22.11.2020, 15:05

Ищу Борисовых из Орла или Орловской области

24.10.2020, 12:10

Ищу предков по линии Артеменок
жили в Мазурино деревне Виленской губернии
сегодня это Витебский район
и и также Артеменок в городе Дисна в Белоруссии
Хочу установить контакты по линии бабушки Артеменок Фени Ивановны отец ее был Иван Онуфриевич а мать Анастасия Ивановна
и еще составить родословную
Спасибо

24.10.2020, 12:03

Форумчане а как мне найти информацию в Литовском архиве туда же ехать надо наверное
Интересует фамилия Артеменок

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
4.10.2020, 11:29

Подскажите пожалуйста где найти в Белоруссии если бабушка жила в деревне ЕЕ данные т е ее родителей и еще моих же пра пра
Я не знаю куда обращаться

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
4.10.2020, 11:26

Добрый день
подскажите пожалуйста как мне найти моих польских родственников я правда знаю что сестра бабки вышла замуж за поляка фамилии ее по мужу не знаю жила она в г Дисна Витебского района
ее девичье фамилиюимя знаю
знаю
имена двух родившихся сыновей а вот в какой
Архив польский писать не знаю
Можно ли писать по русски и писать ли по почту обычной письмом или у них есть электр почта

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
20.09.2020, 11:52

Хотелось бы найти фамилию Артеменок в Шумиллинском районе Витебской области

Тема: Вопросы по разделу
20.09.2020, 11:44

Мне нужно найти обычного солдата моего деда Он служил в Семеновском полку,
это было где то до революции ему было 19 лет .Мне сказали в военном архиве, что солдат я не найду и мне не надут .Правда ли это??