| GeneticfriendСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Geneticfriend (11)Тема: Караффа-Корбут 8.02.2021, 12:07
Ищу родственников сестры моего второго прадеда Марию Онуфриевну Корбут из деревни Колгушкино Витебской области примерно год рождения где то 1846-1850 Буду признательна если кто то отзовется Также разыскиваю родственников потомков линии сестер моей бабушки из деревни Мазурино Витебской области
Надежда Ивановна Артеменок Мария Ивановна Артеменок
|
Тема: Каревы, Карих, Карего 13.01.2021, 21:16
>> Ответ на сообщение пользователя elcher от 15 января 2018 19:57
Добрый день , вы думаете эта фамилия изменилась до Карева?? Моя бабушка из Самары тоже была Карева, но я не делала никакого исследования по ним позже сделаю.
|
Тема: Дисненский уезд 10.12.2020, 6:50
Скажите пожалуйста если кто то знает о наличии кадастровых отметок по землям владевшего тогда имением Лонка полковника Фролова Дисненского уезда Меня инетресуют разметки земель после освобождения крестьян проживавших тогда в этом имении Или разметки по документам с самим Фроловым но только по деревне Мазурино Спасибо
|
Тема: Дисненский уезд 24.10.2020, 12:10
Ищу предков по линии Артеменок жили в Мазурино деревне Виленской губернии сегодня это Витебский район и и также Артеменок в городе Дисна в Белоруссии Хочу установить контакты по линии бабушки Артеменок Фени Ивановны отец ее был Иван Онуфриевич а мать Анастасия Ивановна и еще составить родословную Спасибо
|
Тема: Дисненский уезд 24.10.2020, 12:03
Форумчане а как мне найти информацию в Литовском архиве туда же ехать надо наверное Интересует фамилия Артеменок
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.10.2020, 11:26
Добрый день подскажите пожалуйста как мне найти моих польских родственников я правда знаю что сестра бабки вышла замуж за поляка фамилии ее по мужу не знаю жила она в г Дисна Витебского района ее девичье фамилиюимя знаю знаю имена двух родившихся сыновей а вот в какой Архив польский писать не знаю Можно ли писать по русски и писать ли по почту обычной письмом или у них есть электр почта
|
Тема: Вопросы по разделу 20.09.2020, 11:44
Мне нужно найти обычного солдата моего деда Он служил в Семеновском полку, это было где то до революции ему было 19 лет .Мне сказали в военном архиве, что солдат я не найду и мне не надут .Правда ли это??
|
|
|