| DjonSilver Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DjonSilver (3)Тема: Ищем предков и потомков в Польше 17.09.2020, 4:59
BORISBEL написал:[q] DjonSilver написал:
[q] Мама Белошицкая Любовь Николаевна 1957 (Новосибирск) ,бабушка Белошицкая Надежда Николаевна 1932 г Ворошиловград , прабабушка Белошицкая Фекла(Феодосия) 1905 .
[/q]
Фамилия вроде по мужской линии передавалась. Как звали дедушку, как звали прадедушку?[/q]
Исходные данные только вот такие , с чего начать так же слабо представляю, нашел вот этот сайт и пытаюсь что то найти , может есть люди которые в этом хорошо разбираются и могут помочь ,я был бы очень им благодарен. Еще раз прабабушка Белошицкая Фекла или Феодосия 1905 г.р. с дочерью , моей бабушкой Белошицкой Надеждой Николаевной 1932 г.р . переехали из Ворошиловграда в конце 30-х или начале 40-х годов в Новосибирск , у бабушки родилась дочь Белошицкая Любовь Николаевна 1957 г.р.(брака не было , поэтому фамилия не менялась). Возможно и нет польских корней либо они очень и очень давние .
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 17.09.2020, 4:40
BORISBEL написал:[q] DjonSilver написал:
[q] Мама Белошицкая Любовь Николаевна 1957 (Новосибирск) ,бабушка Белошицкая Надежда Николаевна 1932 г Ворошиловград , прабабушка Белошицкая Фекла(Феодосия) 1905 .
[/q]
Фамилия вроде по мужской линии передавалась. Как звали дедушку, как звали прадедушку?[/q]
Нет по женской , бабушка Белошицкая Надежда Николаевна 1932 г.р. переехала в Новосибирск из Ворошиловграда(Луганск сейчас ) в начале войны насколько я знаю с моей прабабушкой Белошицкой (ее звали Феня все время, то есть Фекла или Феодосия 1905 г.р. Прадеда звали Николай
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 16.09.2020, 11:33
Здравствуйте , помогите найти родственников в Польше . Мама Белошицкая Любовь Николаевна 1957 (Новосибирск) ,бабушка Белошицкая Надежда Николаевна 1932 г Ворошиловград , прабабушка Белошицкая Фекла(Феодосия) 1905 .Заранее спасибо тем кто поможет .
|
|
|