Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktor7377
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktor7377

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktor7377 (7)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
21.07.2008, 1:40

Материал по с. Мордовского района надо во-ревых поискать в с. Мордово в районном отделе ЗАГс.

Тема: Врачев Иван Яковлевич
28.10.2006, 0:35

Помоги с поиск даты смерти Врачева Ивана Яковлевича.Он был одним из героев «эпохи гласности». О нем писала столичная и местная пресса; его, как некую ископаемую диковинку, возила по всему миру знаменитая английская актриса Ванесса Редгрейв. Он троцкист. Включен в энциклопедию Политических деятелей России ХХ в. Дожил почти до 100 лет. Но точной даты смерти я не могу найти. (Умер в середине 90-х гг.

Тема: ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"
8.08.2005, 21:59

Vitaly, спасибо большое! Я даже не представлял, что &nbsp;география распостранения фамилии Бахтин столько разнообразна. <br>

7.08.2005, 22:03

Vitaly! Не мог ли ты посмотреть Бахтиных по Липецкой, Воронежской и Тамбовской областях.

Тема: ✔М О С К В А
22.07.2005, 10:27

Cпасибо за информацию, но &nbsp;на диске жертвы политических репрессий деда нет. Я послал запрос в ГИЦ МВД. Буду ждать оттуда результатов.

Тема: ✔М О С К В А
21.07.2005, 20:50

&nbsp;к сожалению, более подробной информацией не обладаю. Известно, что мой дед Василий Григорьевич был репрессирован в начале 50-х гг., возможно по экономической статье. Был осужден и связь с &nbsp;моей бабушкой Ващенко ( Зениной) Марией Ивановной и моей мамой Любовью Васильевной была прервана. Он писал письма из заключения, но родственники бабушки их рвали и &nbsp;не давали ей. &nbsp;В настоящий момент все участники событий уже умерли.Поэтому дополнительной информацией я не обладаю. Возможно Василий Григорьевич вторично женился и у него могли быть дети.

21.07.2005, 9:45

меня интересует судьба моего деда Ващенко Василия Григорьевича, котрый проживал в Москве и в начале 50-хгг. был репрессирован. &nbsp;Он был женат на Ващенко(в девичестве Зениной ) Марии Ивановне и у них была дочь Любовь 1949 г.рождения