| Caratov1949Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Caratov1949 (3)Тема: Болотников Борис Дмитриевич 21.03.2023, 14:34
Ищу сведения о семье Болотниковых, проживавших г. Саратов. Болотников Григорий- глава семьи Болотникова Анна - жена Болотников Серафим Григорьевич - год рождения и смерти не известны. Был женат детей не было,проживал с семьей г.Саратов Болотникова Надежда Григорьевна - год рождения и смерти не известны Болотников Анатолий Григорьевич - год рождения не точный 1914. Проживал в г.Саратове , призван в армию, Участник ВОВ . По окончанию войны проживал Беларусия. г. Минск был женат имя жены Нина. детей не было. Последние сведения приблизительны 1970-75г
Болотников Василий Григорьевич -1909 -1942 год жил г. Саратов . По документам ВОВ Саломатин(Соломатин) после регистрации брака взял фамилию жены Саломатин (Соломатин ) жена Саломатина(Соломатина) Анастасия Тарасовна 1908- 1990 гг г.Саратов дочь Инна 1937 - Вот такими малыми сведениями располагаю.
|
Тема: Соломатины 1.02.2023, 20:16
Добрый вечер всем. Разрешите представится Саломатина (Соломатина) Галина Васильевна 1949г. Саратов. Мой дед Саломатин Тарас Степанович (1870-!947г.г) , но в разных документах писали по разному . Пытаюсь найти корни . В 5 летнем возрасте бабушка возила к родственникам в Пензенскую обл. Тамала с. Войново. семья деда была многодетной. знаю что был брат Евстигней Тарасович - но у него детей не было. у меня сохранились несколько страниц паспортной книжки деда, единственное что там читаемо это Провославный ,имя жены. и его подпись ,на сколько помню по рассказам бабушки ,дед был грамотным. Возможно кто-то из Саломатиных (Соломатиных )отзовется.
|
Тема: Ковшиковы 1.02.2023, 18:09
Всем доброго дня. Дед моего мужа по материнской линии Ковшиков Владимир Степанович 1892 - 1970 г. ст.Новокубанская Краснодарского края. жена Ковшикова (Кравцова) Матрена 1892-1948 г. Дети Иван 1914- 1943 , дочери Елена 1920-2008, Раиса 1924-2003 г. У Владимира Степановича было два брата и сестра. Очень хочется узнать о корнях этого рода.
|
|
|