| yuliya33severСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliya33sever (2)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 18.09.2020, 22:34
>> Ответ на сообщение пользователя Eugene66 от 17 сентября 2020 21:22
Огромное Вам спасибо, что направили меня в деревню Марково! Я ранее смотрела списки захороненных там солдат, но прадеда в них нет. А после вашего сообщения я вновь пошла по великолукским сайтам и в комментариях пользователей по кладбищу в этой деревне нашла фотографии и на одной из стелл фамилию и инициалы своего прадеда!!!! Теперь знаю куда ехать!!! Благодарю Вас!!
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 17.09.2020, 12:58
Помогите, пожалуйста, найти захоронение прадеда. Юрчак Данил Васильевич (в некоторых документах записан как Юрчак Данила Васильевич) 1909 г.р. Место призыва Московская область, г. Подольск. Служил в 8 стрелковом корпусе, как я поняла это эстонский корпус... По донесению о безвозвратных потерях убит 21.01.43, первичное захоронение д. Шелково 200 метров к юго-западу Великолукский район. Могил солдат в самой деревне я не нашла через интернет. Искала сведения о перезахоронениях оттуда, тоже ничего. Просмотрела все мемориалы и тд по Великолукскому району, прадеда нигде нет. ВОЗМОЖНО ПИШУ НЕ ТАК И НЕ ТУДА, ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ В ФОРУМЕ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
|
|
|