Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

серебров, Эстония. Таллин
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

серебров

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения серебров (8)

Тема: Половниковы
21.03.2024, 18:06

В своих изысканиях МК миасского завода 1851 . Венчались Василий Васильевич Серебров и Антонида Андреевна дочь унтер-шихтмейстера Андрея Григорьевича Половникова

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.04.2010, 9:39

Уважаемые форумчане !
Возможно ли выяснить данные по семье и её составу, если известно что глава семьи построил для них этот дом .Речь идёт о периоде с 1850 г. - 1860 г. Адрес ; Челябинская обл. г.Миасс ул.Нагорная 83

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
25.04.2010, 8:54

Уважаемые форумчане !
Находясь в изысканиях по Сереброву Владимиру Дмитриевичу натолкнулся на тот факт , что его отец - Серебров Дмитрий Иванович уроженец г.Миасс Челябинского уезда - работал в "ЛАБзолото". станица Лабинская, где и погиб в 1933 году.
Просветите пожалуйста по этим данным.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.03.2010, 10:39

Уважаемые сибиряки!
Я из Эстонии,родом с Владивостока.Мои корни с Урала. В своих изысканиях по родословной натолкнулся на интересный факт. В закладках дневника своего деда Сереброва Владимира Дмитриевича найдена характеристика на ученика школы г.Иркутска за 1932 год. Зная что вся родня в это время проживала в г.Миасс Челябинской обл. стало подозрительным отправлять сына в малолетстве учиться в г.Иркутск не имея там родни.
В поисках я нашёл упоминание в памятной книжке Иркутской губернии1915г. на учительницу Сереброву Х.Х.
Также нашёл упоминание о деревне Серебро (Тайшетская волость).задумался, а не идут ли мои корни с Сибири.
Объект поиска : Серебров
Если есть возможность,то Серебров Дмитрий Иванович 1879г. рождения.
Или о всех проживавших Серебровых.
С уважением Павел Борисович Серебров.

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
20.03.2010, 20:28

Уважаемые сибиряки!
Прошу сообщить кто что нибудь знает о деревне сереброво или созвучное с ней.
С уважением Павел.

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.03.2010, 9:46

Уважаемые уральцы!
нужна Ваша помощь.Я нахожусь в Эстонии, но в городе миасс для меня набрана очень необходимая информация.Всё это собрано на диске.Есть ли у кого возможность забрать диск и отправить по электронной почте ?
У человека нет знаний по компьютеру.Может ваши знакомые в Миассе смогут помочь?
Буду признателен.

Тема: Уральский исторический ономастикон
7.03.2010, 11:02

Прошу Вас посмотреть фамилию Серебров

Тема: Серебров
7.11.2009, 11:56

Серебров Иван
Есть сын - Серебров Дмитрий Иванович 1879-1932 Оренбургская губерния, Челябинский уезд ,г.Миасс .
Невестка- Ирина ,в девичестве Надымова. дочь -Надымова Афанасия.

По неуточнённым данным скорее всего есть ещё сын Павел и дочь Полина.