Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ana_P
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ana_P

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ana_P (5)

Тема: Одесская область
8.10.2020, 10:07

Добрый день, исследователи!
Если вдруг случайно встречали где-то, буду благодарна за любую информацию о фамилии Грушко с.Бернадовка (Чижово).
В частности, Грушко Серафима Тарасовна и Грушко Василий Макарович/Мефодьевич? 1924г.р.

Спасибо и хорошего всем дня 🌷

Тема: Украина. Киев и область
8.10.2020, 9:27

ivan_zenevych написал:
[q]

А их наличие в ЦГИАК или ДАКО проверяли?

https://cdiak.archives.gov.ua/baza_geog_pok/

[/q]

Иван, спасибо за ссылку! Номер фонда находила, но запрос только собираюсь написать.
Подскажите, нужно ли документальное подтверждение родства для биографического запроса?

Тема: Украина. Киев и область
22.09.2020, 14:32

Добрый день!
Возможно, кто-то нибудь знает, где можно найти метрические книги по 1899-1900г. или данные по 1920-1922г. с.Городище Белоцерковского района?
Ищу фамилию Марусенко, может, кому-то попадалась, буду благодарна за любую информацию! heart.gif

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.09.2020, 15:00

>> Ответ на сообщение пользователя Фримен от 15 сентября 2020 0:45
Спасибо за ответ!
Возможно, не разобрали, когда оцифровывали 101.gif Сурапсовку я не нашла, а вот на Суражевку могло быть похоже.
(http://podvignaroda.ru/?#id=1011537954&tab=navDetailManCard)
Да-да, Вы правы - станция Михайло-Чесноковская, её записывали как Михчеснок.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.09.2020, 15:59

Привет, исследователи!
Ищу информацию о Бурдо Иосифе и его семье, известно, что жили в районе р.Зея (возможно, Сурапсовка). Или же о семье Бурдо Валентина Иосифовича (1919г.), призывался Свободненским РВК.
Также ищу информацию о Марусенко Кирилле (1900г.) и его семье, родом из Белоцерковского района. Проживали предположительно в ст.Михчеснок.
(сын Иван, Мария, первая жена Зоя).

С Мемориала и Памяти народа вытянула всё, что смогла 101.gif
Если кто-то встречал эти фамилии, буду очень благодарна за любую информацию