Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

drobysh57, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

drobysh57

Петр Дробышевский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения drobysh57 (2)

Тема: Дробышевский / Драбышэўскі/ Drabyšewski / Drobyszewski
14.10.2020, 0:02

Paval Hadzinski написал:
[q]

drobysh57 написал:
[q]

робышевский Йосиф Яковлевич
[/q]

Ён нарадзіўся 1893, а яго жонка Любоў Данілаўна (Сасноўская)?
[/q]

Так и есть!
Действительно, бабушку звали Люба.
Не могу найти сестру Любу, ,братьев Петра, Роберта, тетку Мальвину Иосифовну. Живы ли?
Пытался через ВК найти, но его у нас заблокировали.
Деда хорошо помню, колоритная была фигура. На столе стоял складной алтарь, а в сенях ламповый батарейный приемник. Электричества в деревне не было...
Бабушка умерла в 60х, ее видел один раз.
Сапожки еще существуют? Крайний раз был там в 1991году.
З повагою
Петро Дробишевський

Тема: Дробышевский / Драбышэўскі/ Drabyšewski / Drobyszewski
13.09.2020, 17:42

Paval Hadzinski написал:
[q]
Приветствую! Интересуют представители рода Дробышевский, живших в околице Сапоги (Сапожки) Рогачевского повета

Вітаю! Цікавяць прадстаўнікі роду Драбышэўскі, якія жылі ў аколіцы Сапагі (Сапожкі) Рагачоўскага павету
[/q]

День добрый!
Мой дед, Дробышевский Йосиф Яковлевич, проживал в деревне Сапожки Кормянского района.
Если это то же поселение, могу продолжить.