| drobysh57 Петр Дробышевский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения drobysh57 (2)Тема: Дробышевский / Драбышэўскі/ Drabyšewski / Drobyszewski 14.10.2020, 0:02
Paval Hadzinski написал:[q] drobysh57 написал:
[q] робышевский Йосиф Яковлевич
[/q]
Ён нарадзіўся 1893, а яго жонка Любоў Данілаўна (Сасноўская)?
[/q]
Так и есть! Действительно, бабушку звали Люба. Не могу найти сестру Любу, ,братьев Петра, Роберта, тетку Мальвину Иосифовну. Живы ли? Пытался через ВК найти, но его у нас заблокировали. Деда хорошо помню, колоритная была фигура. На столе стоял складной алтарь, а в сенях ламповый батарейный приемник. Электричества в деревне не было... Бабушка умерла в 60х, ее видел один раз. Сапожки еще существуют? Крайний раз был там в 1991году. З повагою Петро Дробишевський
|
Тема: Дробышевский / Драбышэўскі/ Drabyšewski / Drobyszewski 13.09.2020, 17:42
Paval Hadzinski написал:[q] Приветствую! Интересуют представители рода Дробышевский, живших в околице Сапоги (Сапожки) Рогачевского повета
Вітаю! Цікавяць прадстаўнікі роду Драбышэўскі, якія жылі ў аколіцы Сапагі (Сапожкі) Рагачоўскага павету[/q]
День добрый! Мой дед, Дробышевский Йосиф Яковлевич, проживал в деревне Сапожки Кормянского района. Если это то же поселение, могу продолжить.
|
|
|