Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

нефертити, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

нефертити

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения нефертити (6)

Тема: Как помочь в поиске самим себе
2.02.2010, 17:50

Спасибо, большое нашла определенную информацию, надеюсь это тот человек которого ищу

Тема: Как помочь в поиске самим себе
30.01.2010, 20:21

Здравствуйте, может кто подскажет, где можно найти сведения о личном составе 6 отдельного полка связи, 6 Воздушной Армии. Пробовала послать запрос в ЦАМО, но что-то молчат. Дело в том что о человеке знаю только фамилию и имя, больше ничего. Ну еще что предположительно воевал в этом полку в январе-апреле 1944 года.

Тема: Генеалогия священников
29.11.2009, 19:17

Спасибо, то есть по этим указкам легче в архиве копаться? Можно искать по этим ссылкам. извините просто я в этом деле еще профан dntknw.gif

29.11.2009, 15:37

Купила книгу "Православные храмы Удмуртии" Там есть такие пометки к статьям: например - Ревизские сказки священнослужителей 1795г ф.134 оп.1 д.1063, кто-нибудь может объяснить эти ф, оп и д???

11.11.2009, 16:34

Большое спасибо, буду двигаться в указанном направлении

9.11.2009, 21:14

Нашла информацию про прадеда Никольского Николая Николаевича был священником, 28.04.1935г. награжден саном протоирея насколько поняла из документов последнее место службы с. Ральники Вятской Епархии. А родился он 22.11.1884г в с.Лойно Кайского сейчас Верхнекамского района Кировской области. Его отец насколько поняла тоже был священником. Знаю что в определенный момент служил в селе Нововолково Балезинского р-на Удмуртии. Куда мне лучше направить запрос по установлению родителей моего прадеда. Насколько понимаю они должны быть указаны в метрике по рождению, но где могут сохранится эти сведения?