| zaplatkin70 Заплаткин Виктор Борисович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zaplatkin70 (5)Тема: Заплаткины 29.05.2024, 18:41
Петр проживал в с. Потьма Потьминской волости Котяковского уезда (с 1796 г. Карсунский уезд) Симбирской губернии примерно с 1770 по 1815 гг.
|
Тема: Заплаткины 13.10.2020, 16:21
Здраствуйте уважаемые форумчане! Огромное спасибо за полный и объемный ответ и представленные сведения.
|
Тема: Заплаткины 13.10.2020, 16:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Заплаткин Алексей Васильевич 1885 г.р. с. Потьма Потьминская волость Карсунский район Симбирская губерния, имел четырех детей, братьев и сестер, репрессирован в 1937 г.
Как сложилась судьба его семьи, братьев и сестер.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ульяновская, Самарская, Оренбурская области, Хабаровский край
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Заплаткины 19.09.2020, 19:32
Заплаткин Василий с. Потьма Карсунский район Ульяновская область
Заплаткин Василий проживал в с. Потьма Потьминской волости Карсунского уезда Симбирской губернии примено в 1860-1930 г.г.
|
|
|