Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexander1986
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexander1986

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexander1986 (3)

Тема: Луганская область
7.03.2021, 22:41

Уфимский татарин написал:
[q]
Добрый день! Где можно ознакомиться с метриками и ревизскими сказками по слободе Ровеньки?
[/q]

Если вы имеете в виду слободу Ровеньки, которая ныне город Ровеньки Луганской обл. либо ЛНР (это уж как вам больше нравится), то в Луганском архиве хранятся метрические книги Николаевской церкви данной слободы начиная с 1876 года. Ревизских сказок по этой слободе, насколько я знаю, в Луганском архиве нет. Они, возможно, хранятся в ГАРО. Метрические книги за более ранние годы (церковь существовала с 1804 года) хранятся, скорее всего, в том же ГАРО.

Тема: Луганская область
22.02.2021, 19:27

Уважаемая apelsinKa, не могли бы вы поделиться сканами из книги Олега Форостюка "Православная Луганщина в годы гонений и трагических испытаний 1917-1988 гг" по церквям с. Медвежанка (бывш. пос. Медвежинский) и с. Павловка (бывш. слоб. Павловка) Свердловского района.
Заранее благодарю!

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
9.09.2020, 0:56

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста, если у кого есть и не затруднит, информацией по Дмитровым (вып.№106) и Яновским (вып.№76). Буду весьма признателен!