| VesnateСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vesnate (3)Тема: Архивы Узбекистана 25.01.2022, 13:55
Tashkent1900 написал:[q] Уважаемые форумчате я новичок и по теме Узбекистан архив ,я поняла все очень плохо,добрые люди помогают ,чем могут,но как правило не из Ташкента,люди которые ,что то знают из Ташкента не помогают бесплатно в рамках форума ,увы и жаль...но своим ходом я нашла связь а гос архивом Ташкента,там очень доброжелательные люди,вышли на связь,ответили на вопросы,направили,дали контакты к кому обращаться,поэтому не все потеряно ,надеюсь по Ташкенту будут люди на форуме ! Будем надеяться![/q]
Добрый день, я с вами полностью согласна.
Я обратилась здесь за помощью платно к одному из специалистов, постоянно работающих на этом форуме в этом разделе.
К сожалению, с апреля прошлого года он мне никакой письменной информации до сих пор не представил. "Кормит" обещаниями. Пока его имя раскрывать здесь не буду, но.... терпение заканчивается уже....
|
Тема: Богдановы 8.09.2020, 23:10
Ищу родственников, однофамильцев, людей, которые могут знать какую-либо информацию о истории жизни моих предков в Узбекской ССР.
Мой дедушка, Богданов Леонид Федорович, родился в г.Самарканде Узбекской ССР 17 ноября 1926 года. Работал на железной дороге машинистом тепловоза, проживал в железнодорожном районе г.Самарканда в частном доме по адресу : г.Самарканд, ул.Пионерская, д.42. Был женат на Волобоевой (Волобуевой)Татьяне (Антонине) Семеновне, которая работала лабрантом хлопкотреста в г.Самарканде, была передовиком производства.
Интересует биография прабабушки и прадедушки - родителей Богданова Л.Ф. Дед очень редко рассказывал маме о них. Отца деда звали - Богданов Федор, видимо, работал по профессии главным бухгалтером (нет информации, где и когда) в Самарканде, неизвестно- откуда приехал, с кем, с какого времени проживал в г.Самарканде. Мать деда звали - Булковская Ядвига, неизвестны дата и место рождения, данные о ее родственниках.. Известно только, что у ней было много родственников, которые жили обособленно в г.Самарканде (в районе кладбища) до начала 80-х годов. Умерла в Самарканде.
|
|
|