| vik1852Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vik1852 (10)Тема: Гдовский уезд 13.09.2020, 19:14
Владимир Иванов написал:[q] vik1852 написал:
[q]
[/q]
На ВГД не ищут живущих (по определению). Искать здравствующих - удел соцсетей. Они в этом в разы эффективнее. Ищите там. *** дер. Бешкино-1 ЛЕБЕДЕВ Ю.М. 1948 ЛЕБЕДЕВ Михаил Ю. 1977 ЛЕБЕДЕВ Алексей Ю. 24.06.1978[/q]
Здравствуйте! Вот они мне и нужны. Первый как раз скончавшийся дед, а другие его сыновья. Где вы нашли эту информацию??
|
Тема: Гдовский уезд 11.09.2020, 23:21
Здравствуйте! Есть ли тут такие, кто мог знать моего деда Лебедева Юрия Михайловича 1948-2011 и его сына Михаила Юрьевича Лебедева примерно 78-82 годов рождения? Михаил вроде работает в местной погранслужбе, но туда не пускают из-за карантина, да и без пропуска сложно въехать в Гдов, а по телефону такую информацию не разглашают...
|
Тема: Лебедевы 11.09.2020, 21:49
Здравствуйте! Ситуация такая:
Ищу родителей деда, Лебедева Юрия Михайловича 1948 г.р.. СОР и СОС имеется, родился в поселке Веймарн под Кингисеппом. В СОРе указана только его мать (моя прабабушка) Лебедева Вера Андреевна, полное ФИО не указано у отца, только имя Михаил, и была пометка одинокая мать в акте записи. Так же в актовой книге было указано количество ее детей, место работы, а именно ОРС (отдел рабочего снабжения) при станции Веймарн, столовая и ее возраст 32 года (1916 года рождения соответственно). Сотрудники Кингисеппского ЗАГСа посоветовали обратиться в горархив Кингисеппа, быть может сохранилась документы Веры Андреевны с рабочего места. Если по ней примерно ясен план действий, то вот по прадеду сложно. Как его можно найти? Указывались ли в те времена супруги где то кроме свидетельства о браке и паспортах? Станция в те года еще была в оккупации... Помогите, пожалуйста, в каком направлении копать.
Так же узнал, что у деда остался сын от другой жены, соответственно сводный дядя. Знаю ФИО, примерные года рождения его (77-82) и по словам работника ЗАГСа в Гдове (где дед и скончался) работает в местной погранслужбе. Пограничники на въезде в Гдов его не знают, а в погранслужбу не пустили, там карантин. По соцсетям не найти. Быть может, позвонить снова той женщине в ЗАГС? Они там на удивление добрые и идущие на встречу, может промолвится о чем. __
К сожалению, известно только число ее детей. Лично видел актовую запись. Сомневаюсь, что был Михаилом. Может, по личной просьбе не захотела указывать настоящего отца, всякое бывает, да и время такое было, кто знает.
Адрес знаю только где дед родился, станция Веймарн. Могу предположить, что она там и проживала. В дедовском СОРе Место госрегистрации Пустомержский сельсовет депутатов трудящихся Кингисеппского района. Тоже надеюсь на документы с работы. Запрос в архив уже отправил о любых имеющихся данных о ней.
По поводу дяди попробую, спасибо. Есть шанс, что он сохранил документы какие то или ему дед рассказывал что-то.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 7.09.2020, 21:47
Здравствуйте. Ищу какую либо информацию о своем дедушке Лебедеве Юрии Михайловиче. В 1970х проживал в Кингисеппе и впоследствии переехал в город Гдов по маминым словам. 07.02.1948. Быть может кто-то знал или знает его. Помогите любой информацией, спасибо заранее.
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 7.09.2020, 19:14
Dzhentelmenudachi написал:[q] vik1852, по телефону дату не назовут, только по ФИО подтвердят/опровергнут (т. е. скажут, есть ли человек с такими ФИО в базе или нет). А так посетите лично/сделайте запрос на электронную почту органов ЗАГС/обычной почтой. Если лично, покажите цепочку документов, подтверждающих Ваше родство с дедом (с них снимут копии), а если через удалённый запрос - прикрепите к нему цепочку из вышеназванных документов. Если нужная запись найдётся и Вы оплатите госпошлину (за справку о смерти - 200 руб.), конечно же Вам предоставят информацию о дате смерти Вашего родного деда.[/q]
Огромное спасибо! Вы очень помогли.
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 7.09.2020, 13:32
Dzhentelmenudachi написал:[q] vik1852, так позвоните в Кингисеппский ЗАГС и ЗАГС Ленинградской области и спросите. Как везде заработает ЕГР ЗАГС - по всей России сможете проверить.[/q]
А может ли ЗАГС предоставить такую информацию физлицу и не является ли она какой либо конфиденциальной?
|
Тема: Лебедевы 6.09.2020, 19:17
Интересуют Лебедевы из Эстонии и Кингисеппа. Ищу информацию о своем деде, Лебедеве Юрии Михайловиче 1948 года рождения, родился где то в Эстонии, служил на Балтийском флоте. После проживал в Кингисеппе с женой моей бабушкой Лебедевой Галиной Васильевной, в 1971 году у них родилась там же дочь моя мама Лебедева Ирина (Арина) Юрьевна. Больше информации нет, знаю только, что его мать родилась в Германии и переехала в Эстонию. Может, слышал кто или знает?
|
Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 6.09.2020, 18:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как то узнать дату смерти родственника (деда) или жив ли он вообще? В 1970х проживал в Кингисеппе (там мама моя родилась), был зарегистрирован в местном ЗАГСе. Кроме ФИО и даты рождения ничего больше неизвестно.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 6.09.2020, 18:14
Ищу любые сведения о Лебедеве Юрии Михайловиче 07.02.1948 г.р., проживавшем в городе Кингисепп до 1971 года (зарегестрировали факт рождения моей матери в местном ЗАГСе) дальнейшая информация о месте жительства, возможном факте смерти или жив ли человек неизвестна. По непроверенной информации родился и жил в Эстонии.
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 6.09.2020, 18:11
Город тогда уже был Кингисеппом, но спрошу все таки. Ищу любую информацию о деде - Лебедеве Юрии Михайловиче 07.02.1948 года рождения. Место его рождения, а так же жив или мертв неизвестно. Был женат на бабушке - Лебедевой (девичей фамилии не знаю и нет возможности узнать) Галине Васильевне. Брак регистрировали там же. В 1971 году в местном ЗАГСе зарегистрировали факт рождения моей мамы. К сожалению узнать более подробной информации нет, мама кроме даты рождения, фио и того, что он родился в Эстонии и проживал не знает, бабушка скончалась. Как уже сказал, неизвестно жив или мёртв, жил ли в Кингисеппе после этого или же переехал тоже неизвестно.
|
|
|