| TboikivСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tboikiv (4)Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 14.03.2021, 15:35
Кто может помочь копированием документов по двум пунктам (Артюшково и Бупел Рыльского уезда) в Курском архиве ? Получить доступ к электронному читальному залу не представляется возможным. Пожалуйста, давайте расценки в личные сообщения. Спасибо
|
Тема: Рыльский уезд [Курская губ.] 10.02.2021, 20:07
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто знает к какому приходу относилась деревня Ишутино? Есть ли оцифрованные метрические книги / ревизские сказки?
|
Тема: Стремоуховы 19.01.2021, 23:08
Ищу информацию по Василию Сергеевичу Стремоухову, его отцу Сергею Леонтьевичу и его деду Леонтию из Ишутино Если есть какие-то метрические Книги или ревизии по этой местности в электронном формате - поделитесь, пожалуйста.
|
Тема: Земляные 5.09.2020, 23:24
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia Kolchanova от 8 декабря 2014 21:27
Моя прабабушка Земляная Феодосия Спиридоновна. Родилась а 1904 году в Хрустальном (Красный Луч Луганской обл.). Возможно, она дочь Вашего Спиридона. Я пока этой веткой не занималась, но теперь очень хочу найти запись о рождении бабушки чтобы узнать отчество Спиридона. Если оно будет указано, конечно.
|
|
|