| Vitalij265 Виталий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitalij265 (2)Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 6.11.2009, 15:50
Здравствуйте пользователь TatianaLGNN, Пишет вам семья Дроздовых из г.Добрянка, Пермского края, . Мы вам с мамой поясняем что нам нужна Киршанова Татьяна Ивановна, которая родилась 13 февраля 1968 года, она вроде живет в Нижнем Новгороде. Я от своей покойной сестры знаю что Татьяна Ивановна была лет на пять младше меня. Значит как я думаю что как рас это и есть та Татьяна 1968 года рождения. Если вам что то известно о Киршановой Татьяне Ивановне, просьба сообщите нам об этом пожалуйста. И если вы узнаете её адрес, то пожалуйста сообщите нам. С уважением к вам семья Дроздовых из Приволжского ФО, Пермского края, г.Добрянка. Спасибо вам большое. Будем ждать ответа с нетерпением от вас !!!
|
Тема: Помощь в розыске в Нижнем Новгороде 5.11.2009, 22:29
Здравствуйте форумчане Нижнего Новгорода, моя мама ищет сводную сестренку: её девичья фамилия Грязнова Татьяна Ивановна. Вроде 1958 годр рождения, дата рождения 13 февраля, на данный момент я знаю что она замужем, Фамилия у неё Киршанова или Кришанова. у неё 2 детей Ольга и Дмитрий. Нас было 6, три сестры и три брата, старший брат уехал в Тюмень и пропал без вести, младший братишка Михаил и старшая сестра Наталья умерли три года назад я уже розыскиваю Татьяниного родного брата и моего сводного брата Александра, Нас осталось трое , Таня , саша и я Лена Дроздова, Я хочу поддерживать связь через письма почтой, или по телефону, или по электронной почте, если у тани есть компьютэр, на фотографии она молоденькая, может она немного изменилась, если кто то её или её детей знает дайте пожалуйста знать мне об этом. Если кто то из вас знает эту семью то передайте ей что её ищет сестра Лена Дроздова и её племянник Дроздов Виталий. из Приволжского ФО, пермского края, г.Добрянка. Буду ждать с нетерпением вашего ответа, заранее вам благодарны, семья Дроздовых.
 |
|
|